진짜 난 쌍퍼펙이랑 인연이 없나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 난 쌍퍼펙이랑 인연이 없나봐요

욕망진상 33 264 0
지금 엠퍼러 C방에서 게임했는데

쌍퍼페. 연속 2번..그리고 퍼펙페어는 수도없이나오고

네판정도 지나서 또 쌍퍼펙이 두번 연속으로 나오는데

시드가 있었는데 ㅡ.ㅡ

일반벳만하다가 다 놓첬네요.,

일반벳을 5~10으로 하다보니 쌍퍼펙엔 5-1만 넣으려고

코인 바꾸다가 자꾸 놓치네요

흥분벳해서 벳도리 돌발은 꽝입니다

비싼 신세계 두장 얻었네요

하..너무 흥분되서 재입지옥에 빠질것같아서 글씁니다

이렇게 재수가 없을수도 있나싶네요 ㅜㅜ

33 Comments
꺌꺌 04.30 19:28  

아 저도 맨날 칩바꾸다가 못가요ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.30 19:30  
피씨에서 할땐 그렇게 안나오다가 핸드폰으로 하면 왜 그리 잘나오는지 ㅜㅜ..에볼도 아시안처럼 칩이 깔려있는구조며 좋겠어요 ㅜㅜ
꺌꺌 04.30 19:31  

전 피씨에서해도 놓쳐여

손이느린건지 머리가느린건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.30 19:32  
전 피씨에서하면 쌍퍼펙이 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 04.30 19:33  

내일 1일에 기분좋게 하나 잡고갑시다!!

이긴다12 04.30 20:05  
ㅠㅠ 전 사이랑 사대가 안맞아서 그냥 안가네요
욕망진상 작성자 05.02 04:07  
사이드 매번가는데 안걸때만 나온다는 ㅋ
돌아온장고 04.30 20:11  

저거 보면 안가면 김샘  나도오늘  1번놓침  ㅜㅜ

매일20만따… 04.30 20:13  
와저는판판이5천에서만씩갔는데 안나오네요..20.36..100재충해서 간신히살아왔네요
퍼펙하나짜리2번 09두번맞아서 오링에서살아욤..근데쌍퍼펙 아깝네요
슬롯대장 04.30 22:23  

너무 아쉽습니다 ㅠ

아쉽네요 ㅋ
짹좀주소 04.30 22:44  

와... 아쉽네요 하늘이 점지어주는건가 ㅜ

그러게나요
형왔다 05.01 00:40  
매번 가는데 구경을 못하네요
저도요
시레기 05.01 03:53  
이건 거의없다구 보면되는뎅
욕망진상 작성자 05.02 04:08  
그래야되나요?
쏘쏘 05.01 06:46  
구경하기 정말 힘들어요 ㅠㅠ
전 자주보는데 벳 안할때만 뜨네요
오뚝이 05.01 07:47  
난 매판가는데 안떠요ㅜ
저두요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

나카타 05.01 07:50  
쉽지않죠...
맞습니다
악어알 05.01 13:16  
아쉽네요
많이 아쉽네요
해물파전 05.02 07:35  
아쉽네요
바코대 05.02 08:39  

아구 넘 아까운데여 ㅠ