-5천만 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

-5천만 결과

김봉달 32 324 0
1. 잠이 잘온다 (현실도피)
2 술이 꿀맛이다 (깡소주)
3. 음식이 맛있다 (폭식)
4. 운동이 잘된다 (화나서 무거운거 잘들어짐)

이렇게 보면 순기능인데
정작 지갑은 비어있으니
두달 올린거 무너지니 너무 힘들고
속상하네요 그래도
하소연해봤자 돈들어오는것도 아니고

다음주 페이백도 있으니깐요
천천히 올려봐야지요 다시
농사파들 아자아자 !!

32 Comments
돌아온장고 04.30 18:57  

김봉달 작성자 04.30 19:18  
형임 무탈하시지여
이 바보봉다리 또 서고쳤읍니다ㅜㅜ

항상 하이팅 아자아자

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하니오빠 04.30 18:58  
힘냅시다
김봉달 작성자 04.30 19:18  
하니 형님고 무탈하시지요
힘내자고요 같이 ㅠㅠ 아자아자
꺌꺌 04.30 19:21  

순기능 너무속상하네여ㅠㅠ

아휴..한두달 농사지어서 돈이 좀 목돈이되면

어디 묶어놔여

못찾게ㅠㅠ아꿉다

김봉달 작성자 04.30 19:25  
네누나 그럴게요
누나도 이번달..ㅠㅠㅠ
다음달에는 저희 같이 웃어봐요 꼭 요 !!

아자아자요
꺌꺌 04.30 19:26  

나 다음달에 300마넌 딸라구여!!ㅋㅋ

김봉달 작성자 04.30 20:19  
아자아자 같이 목달성 해바여 누나 !!
아싸리 04.30 19:36  
아휴~~~이런 마음아프네요.ㅠ 그래도 아직 젊으니 좋은경험 했다 생각하고 다음번에는 더 단단히 하시길~~~
그럼 오히려 이게 약이 될수도~~~
김봉달 작성자 04.30 20:19  
네 아싸장님 무탈하시죠
요새 배민이 예전같지않아 씁쓸하네요ㅠㅠ
새우깡포에버 04.30 19:58  

깡마틴 쉽지 않아요 ㅠㅜ

저도 자꾸 한번만 더 할까 하다가 깊어지는듯요 ㅠㅜ

봉달님 같이 절제 노력해봐요 화이팅!!!

김봉달 작성자 04.30 20:20  
같이 절제 고고요 우깡님
제 정신적 지주 ㅠㅠ
이긴다12 04.30 20:07  
충분히 올리실겁니다 봉달님 응원할게요
김봉달 작성자 04.30 20:20  
이긴다형님 항상 좋은말씀 감사해요
슬롯대장 04.30 22:37  
힘내세요 봉달님 ㅠ
짹좀주소 04.30 22:39  

봉달님 충분히 올리실수 있어요 멘탈잡고 꼭 올라가십쇼

형왔다 05.01 00:43  
힘내세요 화이팅 입니다
시레기 05.01 03:51  
봉달쌤 후ㅠㅠ 힘내용
오뚝이 05.01 07:46  
우씨...기운냅시다ㅜㅜ
나카타 05.01 07:48  
아이고 힘내시구여
배당의민구 05.01 12:41  
힘내세요
악어알 05.01 13:18  
5월다시 승리기원드려요
해물파전 05.02 07:34  
아휴 진짜 ㅜㅜ
바코대 05.02 08:41  

힘내세여 정말 .ㅠㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

시아오빠 05.02 16:28  

진심으로 힘내시길 응원합니다

구나인 05.02 19:47  
힘내세요 파이팅
비니용 05.02 21:08  
하 .. 아프네요
♡우빈♡ 05.03 08:54  
힘내자 ㅜㅜ
봉봉봉봉 05.03 11:16  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다
끝까지 05.03 12:07  
힘내세요 ㅠㅠ