4월 막날 막겜 신세계나 받으로 갑니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 막날 막겜 신세계나 받으로 갑니당

꺌꺌 33 249 0

구구는 안하는데

친구들중 두군데 하네용

가실분들 무사귀환하세영!!

33 Comments
몽실아기 04.30 17:54  
이번달 결산 내버려서 참습니다 ㅎㅎ
수익보고 나오셔요.
꺌꺌 작성자 04.30 18:09  
하 결산 내야되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기가싫네여..-200ㅠㅠ
이레인 04.30 18:05  
무사귀환하셔야합니당
꺌꺌 작성자 04.30 18:10  

다행히 무사귀환했습니당^^

전설이 04.30 18:29  

난 찾아도 없던데 꺌님은 잘 찾아요 ㅎㅎ

아벤에 KT 키움 승으로 1만 걸었네요 

꺌꺌 작성자 04.30 18:30  

저 올오버 만원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두군데있어여 신세계

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

전설이 04.30 18:32  

이번달 -700만 할 의욕이 없네요 ㅠ 꺌님은 어떻게 복구좀 하셔야 하는데 ㅠ

힘내요

꺌꺌 작성자 04.30 18:33  

아휴ㅠㅠ저는 비할게 아니네여

저도 -200이용 ㅠㅠ

전설이 04.30 18:36  
꺌님 글리젠 많은곳에 안계시네요 전 거기서 교환한 GS25 만 남아있네요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 04.30 18:52  
저 거기 가입은했는데 아직 제휴를 안쓰고있어요
이달에 손해라 늘리면 안되지싶어서ㅎ
전설이 04.30 19:02  
혜택이 커서요..절제만 함 손해가 날래야 날수 없는 구조라
꺌꺌 작성자 04.30 19:03  
거기 안그래도 벳계열한군데 가입하려구영
이긴다12 04.30 18:40  
항상 건승하세요 ~^^
꺌꺌 작성자 04.30 18:52  
건승합시다!!
짹좀주소 04.30 22:10  

무사귀환하고 신세계 득득이 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.30 22:18  

파이팅하세요

슬롯대장 04.30 22:51  

무사귀환 가즈앙!

형왔다 05.01 00:46  
화이팅 입니다
시레기 05.01 03:05  
오우 받고싶네요
쏘쏘 05.01 06:10  
무사히 돌발성공기원요
오뚝이 05.01 07:44  
건승하쟈!!
악어알 05.01 10:46  
무사기원
배당의민구 05.01 12:44  
건승하세요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

해물파전 05.02 07:32  
건승기원여
바코대 05.02 08:47  

파팅여

시아오빠 05.02 16:21  

승리하세요

구나인 05.02 19:51  
대승하세요
비니용 05.02 21:06  
이기자 이기자
♡우빈♡ 05.03 08:57  
화이팅 화이팅