기냥 포교를 하지 말까봐여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기냥 포교를 하지 말까봐여

꺌꺌 34 356 0

쌔빠지게 고생해서 포교해서 실패하면

분노감이 더 오는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!!

34 Comments
레버넌트 04.30 15:34  

아까 포교 실패해서 3시간째 분노중요 ㅠ

꺌꺌 작성자 04.30 15:35  

아오 승질나네여

본겜지는것보다 더 짜증나옄ㅋㅋㅋㅋ

수리남 04.30 15:35  

안할수 있으까 ?? ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 04.30 15:35  

아후ㅠㅠ롤링300퍼 넘 빡세여

그냥 원깡박고 시작할라니 그건 또 무섭구

차라리 원깡박고 성공하면 그걸루 슬롯돌려서

남는것만 챙기야하나..

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

구나인 04.30 15:35  
꺌님 새벽에 번영바카라 달리셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.30 15:36  

오잉??저 아니에용!!ㅋㅋㅋ

구나인 04.30 15:37  
에볼 닉이 꺌꺌이던데ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.30 16:35  

저 에볼에 닉 설정해놓은 사이트가 없어용ㅋㅋㅋ

돌아온장고 04.30 15:47  

너도 릴레이말고는  포교도 못해봄  ㅋㅋㅋㅋ  누가  다없애서  ㅋㅌ

꺌꺌 작성자 04.30 16:35  

그래도 담달엔 언니덕에 빙고 하시겠는데여ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 04.30 15:48  
맞아요 이거 겜 다끝내고

네시쯤 포교된것 다죽으면

현타와서 시름시름 앓거나 분노벳하거나인듯 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.30 16:36  

그니께여 분노입금유도 포교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 04.30 15:58  

맞아여 ㅠㅠ 고뇨는 모아서 ㅠㅠ

간만에 오셨네용!!

올해만놀께 04.30 16:22  
안하니 편안합니다ㆍ포교를 위한 입금안해도되고 ㅋ

안하자니 뭔가 손해보는 느낌이고

300퍼 너무 과합니다ㅠㅠ100퍼일때가 좋았지..

이긴다12 04.30 17:14  
포교는 그래도 해야합니당 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 04.30 17:48  

그니까여..안하면 손해인데

하고 실패하면 분노가 차올라서ㅠㅠ

형왔다 04.30 17:48  
그래도 하시는게
꺌꺌 작성자 04.30 17:49  

넵!!

짹좀주소 04.30 21:57  

그래도해야됨... 한번이라도 출금하면 다행요

슬롯대장 04.30 22:57  

포교실패하면 재입 크게 들어감 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시레기 05.01 02:55  
하는게 좋긴하죵
오뚝이 05.01 07:39  
진짜 완전허무하무ㅜ
악어알 05.01 10:36  

포교는 가야져

배당의민구 05.01 12:37  
건승하세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

해물파전 05.02 07:29  
포바는지옥여
바코대 05.02 08:57  

그건 그래여 ㅠ

시아오빠 05.02 16:15  

포교는 해야 합니다

비니용 05.02 21:02  
시간 너무 아까워
♡우빈♡ 05.03 08:39  
아고 현타 지대로오지 ㅜㅜ
봉봉봉봉 05.03 11:04  
그렇긴하죠ㅜ