4개월 입금 10억, 포교 34만.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4개월 입금 10억, 포교 34만.

라스무늑 22 372 0

이정도면

이벤트 제제 당할일은 없겠죠?!

릴이벤 당첨된거 합치면 약 80만 되려나

아 커뮤를 열심히해야되는데

ㅠㅠㅠㅠㅠ

22 Comments
짹좀주소 04.30 15:19  
돈많으면 포교도 귀찮을듯요 ㅋ
라스무늑 작성자 04.30 15:21  

돈이 없어서요,,,

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

귀공자 04.30 15:24  

입금 10억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

귀공자 04.30 15:25  

돈많으면 댓노가 뭔 소용입니까? 댓노 가성비야 돈없을떄나 가성비고, 돈있을땐 베팅이 가성비죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 작성자 04.30 15:28  

가난함니다 돈이없습니다 ㅠㅠ ㅠ

나카타 04.30 16:46  
저두 1년3개월간 댓노 안했는데
이번에 1달해보니 힘드네여ㅜㅜ
포교도 쉽지않고... 게임잘되면
댓노할필요가 없을것 같은데여!!!
킬러 04.30 17:05  

댓노를 할 이유가 없으시겠네요

이긴다12 04.30 17:16  
입금액이 ㄷㄷㄱ
형왔다 04.30 17:51  
입금액이 ㄷㄷㄷ하네요
슬롯대장 04.30 22:58  

댓노가 힘느니 하기가 ㅠ.ㅠ

시레기 05.01 02:53  
ㅠㅠ 없을수록 간절하죠
오뚝이 05.01 07:38  
입금액 엄청나네요
악어알 05.01 10:34  

10억 입금...대단하십니다.

배당의민구 05.01 12:38  
헐 ㅠ
바코대 05.02 09:05  

헉 입금액이 ㄷㄷ...

시아오빠 05.02 16:13  

입금액이 ㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

구나인 05.02 20:01  
건승하세요
비니용 05.02 21:02  
지리네요
♡우빈♡ 05.03 08:40  
ㅜㅜ 속상합니다
봉봉봉봉 05.03 11:02  
입금액이 대단하시네요
끝까지 05.03 11:20  
속상하네요
솔옴 05.03 11:39  

헐 10억 입금 ㅠㅠ