이번달 34만 포교햇네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 34만 포교햇네요..

슬롯대장 37 241 0

10만 3번 4만 한번......

오늘억지로 포겜이 도와줘서 10만 ㅎ.ㅎ

그래도 달에 100만은해야 하는디...

입금액은 넘쳐나는데 포교를 겨우 ㅠ.ㅠ

다음날부터는 열심히 해야겟네요. 게임은 너무 안되서 이기기 넘힘듬!!

37 Comments
ALLWIN 04.30 14:55  

저도요.. 저번달 100넘게한거 같은데 ..

이번달 오늘까지 45만에 릴 3등인데 1 2주자 성공해주셔서 40만..

실적 쌓는 것도 힘든데 초반에 100넘게 있던 포 그냥 날리고 잠수탄거 후회중요 ㅋ

슬롯대장 작성자 04.30 14:56  

한달내내 10만씩 교환해도 입금액 남아도는데....

너무 게을럿음 ㅠ.ㅠ

욕망진상 04.30 15:07  
저는 열심히하긴했는데 어제오늘 포바가 다 잡아먹어섳못할듯
슬롯대장 작성자 04.30 23:03  

포바는 진짜 안해야됨..

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

돌아온장고 04.30 15:11  

슬롯대장 작성자 04.30 23:04  

ㅍ ㅏ이팅요!

짹좀주소 04.30 15:15  

포교는 야무지게 뽑아먹어야합니다 ㅜ

언제 제재 당할지도 모르고...

맞는말씀요..

이긴다12 04.30 17:17  
5월은 수월하게 ..!

수월하게 갑시당!

형왔다 04.30 17:53  
저도 입금액의 30퍼도 못한듯ㅜ

5월은 마니합시당!

오늘부터아귀 04.30 22:00  

저는 20만 포교요 

별로 못하셧네요..

시레기 05.01 02:51  
전 150정두 크크
슬롯대장 작성자 05.01 14:38  

마니 하셧네요

오뚝이 05.01 07:35  
이번달은 백만교환해요!!
넵 긔욤이님!
나카타 05.01 07:43  
건승하시구여

건승임니당!

악어알 05.01 10:19  

나이스요

슬롯대장 작성자 05.01 14:39  
네 나이스!
배당의민구 05.01 12:39  
나이스입니다
슬롯대장 작성자 05.01 14:39  

고맙습니다

해물파전 05.02 07:27  
건승입니다
슬롯대장 작성자 05.02 15:18  
건승하세요
바코대 05.02 09:17  

담달엔 더 많이하시길

슬롯대장 작성자 05.02 15:18  

넵 감사요

시아오빠 05.02 15:16  

최대한 포교해서 뽑아먹어야 합니다

슬롯대장 작성자 05.02 15:19  

포바가 안도와주네요

구나인 05.02 20:03  
댓노 가즈아
비니용 05.02 21:01  
야무진대요 ㅎ
♡우빈♡ 05.03 08:31  
5월은 200만 교환갑시다
봉봉봉봉 05.03 10:55  
건싱입니다 화이팅하세요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

끝까지 05.03 11:18  
건승입니다
솔옴 05.03 11:41  

저도 5월은 많이 못했네요 ㅠ

대천명 05.03 13:13  

나이따요

제목