4월 마지막날 포교합니당!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 마지막날 포교합니당!

꺌꺌 27 225 0

댓노 열심히 해서 35000포 만들구

포겜가서 10만포 채워서 포교신청했네용

맥출해도 마이너스지만

마이너스 쫌이라도 줄이길..

27 Comments
대박사나이 04.30 13:06  
포교가언제쯤될라나요 ㅜ
꺌꺌 작성자 04.30 13:07  

지난번에 답변 받으셨어여?

대박사나이 04.30 13:18  
네 5471원이남아서취소라는데 말이안되요 오링나서
화나있는데 무슨소리하는건지 결국 답변은 5471원이있는데도불구하고 포교를 해줬다 였습니다...기가막혔죠
ALLWIN 04.30 14:20  

ㅋㅋㅋㅋ답변 미쳤네요 와 베민 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 04.30 13:09  
오 잘해쩡~막날은 무조건 포교 출금가야제
몽실아기 04.30 13:20  

이건 반칙??? 개미는 어쩌라구요 ㅎㅎ

마지막 포교 성공으로 마무리하셔요.

시레기 04.30 13:21  
포교야 기다려라
슬롯대장 04.30 13:29  

대단하심니당!

이긴다12 04.30 13:37  
맥츌 꼭하시길요..!
중졸삥달이 04.30 13:51  
역시 고수

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

ALLWIN 04.30 14:21  

열심히 댓노 한 자로서 상대적 박탈감으로 꺌님 글에 악플달겁니다

꺌꺌 작성자 04.30 14:45  

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패했으니 봐주세여..

짹좀주소 04.30 14:47  
포바로 올리셨네요 ㅎㅎ
맥출 가주아~
나카타 04.30 14:51  
맥출가여!!!
욕망진상 04.30 15:14  
저는 포겜이 안열려요 ㅜㅜ
악어알 04.30 19:53  

맥출가즈아~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.30 21:49  

파이팅요

오뚝이 05.01 07:28  
오예 출금하자!!
배당의민구 05.01 12:30  
횟팅요
해물파전 05.02 07:22  
포교가여가여
바코대 05.02 09:48  

가즈아아

시아오빠 05.02 14:07  

출금하시어요 ^^

구나인 05.02 20:13  
5월도 파이팅
비니용 05.02 20:53  
맥추리가즈아!
끝까지 05.03 11:07  
맥추리하셨길!!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

솔옴 05.03 11:34  

꼭 출금하셨길!!

대천명 05.03 11:56  

가주아

제목