[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 40 143 0

케이티 기아

벤자민 윤영철

케이티 승

헬지 엔씨

켈리 이재학

엘지 승 / 언더

쓱 최강한화

이기순 류현진

한화승 / 오버

삼성 두산

이승현 곽빈

두산 승 / 오버

키움 롯데

헤이수스 이인복

키움 승 / 오버

추천픽

케이티 승

엘지 언더 

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

40 Comments
시레기 04.30 13:20  
키티승 가보자구 아자
이기동 작성자 05.01 16:40  

응원 감사합니다. 힘낼께요

슬롯대장 04.30 13:30  

정보감사요

언제나 건승하시길요

몽실아기 04.30 13:51  

건승하세요

고생하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

중졸삥달이 04.30 13:52  
건승입니다

고생하셨어요 대승기원합니다

짹좀주소 04.30 14:46  
어휴 이쁘다 늘씬하네요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

이기동 작성자 05.01 16:41  

힘내시고 파이팅요

나카타 04.30 14:51  
건승여!!!
이기동 작성자 05.01 16:42  

건승기원합니다!!

욕망진상 04.30 15:15  
적중 가즈아

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

악어알 04.30 19:52  

적중가즈아~

화이팅해서 승리하세요!!!!

오늘부터아귀 04.30 21:48  

잘보았습니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

오뚝이 05.01 07:27  
잘보고가요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

배당의민구 05.01 12:30  
건승하세요

해물파전 05.02 07:22  
적중가즈앗
이기동 작성자 05.02 09:34  

파이팅입니다. 건승하세요

바코대 05.02 09:48  

화이팅이요

이기동 작성자 05.03 11:03  

고생하셨어요 대승기원합니다

시아오빠 05.02 14:06  

짤 감사합니다

이기동 작성자 05.03 11:04  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

구나인 05.02 20:13  
건승하세요
이기동 작성자 05.03 11:06  

비니용 05.02 20:53  
나이스요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.03 08:11  
건승해보자

아자아자 파이팅입니다.

끝까지 05.03 11:07  
건승하세요
이기동 작성자 05.03 11:19  

솔옴 05.03 11:35  

적중 기원합니다~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이기동 작성자 05.04 10:07  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

대천명 05.03 11:56  

이쁘다.

이기동 작성자 05.04 10:07  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

제목