보기 있자니 이해가 안댐? 이벤트 악용??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보기 있자니 이해가 안댐? 이벤트 악용??

하니오빠 22 333 0
나야..포인트 제휴가 안대는곳 이용중이라?
상관없지만..
이벤트 악용이먼지?  많은분들이 이벤트 악용에
걸렸는데??  그뜻이 먼지??
포인트 교환 할수 있겠끔 원칙을지겼으니..
포인트나 이벤트 참여 할수있겠지 ..
악용은 원칙을 어겨서. 참여못한다는건??
먼지??  보기 있자니 넌센스 같기도 하고??
원칙을 악용할게 있나???
조건대니. 교환 이벤트 참여 했을건데...
하.!? 운영자 대가리 속이 궁금하다. ㅋㅋ

22 Comments
욕망진상 04.30 12:04  
무슨일이 있나요? 또 제재당한불들이 계신모양이군요
중졸삥달이 04.30 12:38  

에구 ㅠㅠ진짜

아싸리 04.30 12:43  
이해가 안되요.ㅠ
시레기 04.30 13:12  
ㅠㅠ 아이구 저런
이긴다12 04.30 13:31  
할말이없네요ㅠ
슬롯대장 04.30 13:34  

사유를 말 안해주니 진짜..

몽실아기 04.30 13:46  
에구,, ㅠㅠ 이젠 눈막고 귀닫고,,

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

짹좀주소 04.30 14:02  
답답하게됐네요 ㅜ
나카타 04.30 14:46  
답답하죠ㅠ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

악어알 04.30 19:47  
답답해요
오늘부터아귀 04.30 21:44  

답답해요

오뚝이 05.01 07:24  
에휴 아쉬울따름..
배당의민구 05.01 12:21  
답답하네요
해물파전 05.02 07:17  
답답입니다
바코대 05.02 09:54  

참 어이가 없기도 하네요 ,,

시아오빠 05.02 14:03  

정확한 내용을 알고 싶네요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

구나인 05.02 20:19  
아쉽네요
비니용 05.02 20:49  
진짜뭐냐 ㅠ
♡우빈♡ 05.03 08:16  
답답하네요
대천명 05.03 10:53  

답답요

끝까지 05.03 11:00  
답답하네요
솔옴 05.03 11:33  
답답하네요 ㅠ