악용이라는건 돈이안된단 뜻외에 뭐가있겠습니까 ㅠ_ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악용이라는건 돈이안된단 뜻외에 뭐가있겠습니까 ㅠ_ㅠ

블레스미 21 291 0

K계열이나 아벤쪽 계열이

룰렛 구멍막기던 뭘하던 신경을 안쓰는건

입뽀나 이벤트가 없다는 전제하에 길게 봤을때

결국 환수율 95~98퍼가 나오기 떄문에 손해볼일이 없기 때문이죠 ㅠ_ㅠ

보니까 포교나 이벤트는 베민쪽에서 돈이 나가는것 같은데

알뜰하게 이벤트를 다 챙기면 하우스엣지이상의 보너스기 때문에 

무조건 베민쪽에선 손해를 보게 되어있으니

주기적으로 일정이하 돈이안된다고 생각하는 회원 짜르는것 아니겠습니까 뭐;;

정책이 이제 확실히 바뀐것 같은데 그냥 포기하고 챙길것 챙기면서 포기하는게 맞는듯요 이젠..

21 Comments
오뚝이 04.30 11:38  
변해도너무 변했다
질문을 하면 답이와야하는데
질문을하면 무시해버리니..
중졸삥달이 04.30 12:40  

너무 변해서 ㅠㅠ

시레기 04.30 13:09  
ㅠㅠ 흐미 에구
이긴다12 04.30 13:29  
그러게요ㅠㅠ
슬롯대장 04.30 13:36  

맞아여...

이몽룡 04.30 13:38  
아쉽습니다 ㅠ
몽실아기 04.30 13:43  

맞는말입니다.

나카타 04.30 14:43  
맞는말씀이네여

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

욕망진상 04.30 15:22  
맞는말씀 입니다
악어알 04.30 19:38  

맞는말씀요

오늘부터아귀 04.30 21:42  

맞말요

배당의민구 05.01 12:23  
맞아요
해물파전 05.02 07:16  
맞는말입니다
바코대 05.02 09:55  

에휴.,,ㅠㅠ