아흐... 베민 사람도 없는데 왜 아프냐;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아흐... 베민 사람도 없는데 왜 아프냐;;;;

이기동 46 213 0

이러다가 나혼자 베민하게 생겼네;;;

아파도 렉 생겨도 떠나지 맙시다. ㅠㅠ

우리는 베민이 첫사랑이잖아요 ;;;

첫사랑은 돌아올꺼야~

46 Comments
짹좀주소 04.30 10:19  

렉은 왜있는거냐... 접속자도 없는데...

돌아와요 첫사랑

이기동 작성자 04.30 10:21  

이벤트도 다시 돌아오고...

예전처럼 소통을 하자고 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.30 11:23  
아프지마 베민
이기동 작성자 05.01 16:37  

ㅠㅠ

오뚝이 04.30 11:32  
아프지마라아!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이기동 작성자 05.01 16:38  

응원 감사합니다. 힘낼께요

오늘부터아귀 04.30 12:24  

베민 아프지마!

화이팅해서 승리하세요!!!!

시레기 04.30 13:03  
아프지마 배민짱

ㅋㅋㅋ

이긴다12 04.30 13:19  
흑흑 ㅠㅠ

흑흑

몽실아기 04.30 13:22  

아프지마 ㅠㅠ

건승기원합니다!!

슬롯대장 04.30 13:42  

아프지말자!!

이기동 작성자 05.01 16:39  

에구구 ㅠㅠ

나카타 04.30 14:35  
그러게여!!!

문제 많네요

욕망진상 04.30 15:31  
아프지마

ㅋㅋ

돌아온장고 04.30 18:46  
아프지마세요 ㅠㅠ

형님도 아프지 말고 건강!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

악어알 04.30 19:27  

아프지마

이기동 작성자 05.01 16:40  

ㅠㅠ

해물파전 05.02 07:13  
그니까요
이기동 작성자 05.02 09:34  

ㅋㅋ

바코대 05.02 10:08  

아프지말길

이기동 작성자 05.03 11:13  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

꺌꺌 05.02 12:00  

예전베민으로 돌아오길 ㅠㅠ

맞아요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.02 12:34  
아프지말자요ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

언제나 건승하시길요

시아오빠 05.02 13:56  

렉도 문제고 활성화가 시급합니다.

이기동 작성자 05.03 11:14  

맞아요 ㅠㅠ

구나인 05.02 20:29  
요즘 자주 그러네요

그런가요 ㅠㅠ

비니용 05.02 20:44  
아프지마

ㅠㅠ

레버넌트 05.03 02:41  

렉이 왜걸리는지 ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

그러게요

솔옴 05.03 04:28  

아프지마 베민 ㅠ

이기동 작성자 05.03 11:15  

아프지마 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.03 08:00  
아프지마라
이기동 작성자 05.03 11:15  
건강해야지 ㅠㅠ
대천명 05.03 08:44  

왜왜