어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 44 164 0

10만원 배팅 했다가......

흠.. 10만원 날리면 너무 타격이 쎄겠지 하고....

다시 1만원 배팅.... 근데 완전 손쉽게 승리..적중 ㅠㅠ

확실한 경기에 10만원 걸면 한폴....

아마 10만원 걸었으면 바르셀로나가 4:2로 졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
중졸삥달이 04.30 09:37  
저도 그래요ㅜㅜ짱남
이기동 작성자 04.30 10:25  

ㅋㅋ

상두 04.30 09:45  
소액은잘맞아유

난 소액도 잘 안맞  ㅠㅠ

짹좀주소 04.30 10:13  

소액은 잘맞는 드러운 현실요 ㅜ

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오뚝이 04.30 11:30  
그래도잘마추셔따
이기동 작성자 05.01 16:38  

고생하셨어요 건승요

시레기 04.30 12:58  
ㅠㅠ 스포츠는 어려우니

힘내시고 파이팅요

몽실아기 04.30 13:13  

그래도  적중

굿이네요 화이팅입니다.

슬롯대장 04.30 13:45  

적중은 나이스

나이스샷 좋습니다.

나카타 04.30 14:31  
적중여!!!
이기동 작성자 05.01 16:39  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

욕망진상 04.30 15:36  
저도 그렇게 생각중 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 04.30 18:59  
적중가즈아

가여가여~

악어알 04.30 19:20  

적중가즈아~

이기동 작성자 05.01 16:40  

언제나 건승하시길요

배당의민구 05.01 11:53  
적중가세요
이기동 작성자 05.01 16:40  

해물파전 05.02 07:10  
적중가여
이기동 작성자 05.02 09:33  

바코대 05.02 10:41  

화이팅임당

이기동 작성자 05.03 11:11  

꺌꺌 05.02 11:45  

적중은 나이스!!금액은 아쉽네여

그래두 리스크 줄이는게 좋져

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이기동 작성자 05.03 11:12  

고생하셨어요 대승기원합니다

시아오빠 05.02 13:53  

적중 축하드립니다

이기동 작성자 05.03 11:12  

고맙습니다. 나이스에요

구나인 05.02 20:34  
축하드려요
이기동 작성자 05.03 11:13  

비니용 05.02 20:41  
적중굿!

굿굿 득득이 샤샷입니다.~!

솔옴 05.03 00:25  

적중 축하드려요

아주아주 나이스입니다.!!!

레버넌트 05.03 02:37  

적중 굿입니다

이기동 작성자 05.03 11:14  

♡우빈♡ 05.03 07:53  
나이스 적중

나이스하네요 굿입니다.

대천명 05.03 08:41  

추카리 포카리

아주아주 나이스입니다.!!!

제목