710만 실적에 70만 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

710만 실적에 70만 포교

레버넌트 43 199 0

이달 벳9 710만 실적에

오늘 10만 포교받으면 딱 70만 포교

야무지께 포교는 했네요

이런적이 처음인듯 ㅠ

하지만 루징이 300이라..에혀

내일 마포 칼로 신청해봅니다

4월 마무리 잘하시기 바랍니다.

43 Comments
몽실아기 04.30 08:40  
루징이 맘 아프네요.
5월은 수익만 나시길.. 화이팅!!!
레버넌트 작성자 05.02 09:36  

5월대박나세요 파이팅

중졸삥달이 04.30 09:08  
동지여 저 루징 500 ㅜㅜ

에고ㅠ 마포로 꼭 석사시길

짹좀주소 04.30 10:09  

루징 속상 ㅜㅜ

포교는 잘하셨네요

힘드네요 ㅠ

오뚝이 04.30 11:27  
야무지게 잘하셨는데 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

아쉽네요 ㅠ

상두 04.30 12:09  
그래도잘채우셨네오

포교성공하세요

이긴다12 04.30 12:14  
마무리잘하시길요ㅠ
레버넌트 작성자 05.02 09:37  

건승대승하세요

오늘부터아귀 04.30 12:17  

마무리 하시길

파이팅입니다

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

시레기 04.30 12:55  
마포 타봅시다.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

건승하세요

슬롯대장 04.30 13:48  

저두 마포 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

마포 출금 성공하세요

돌아온장고 04.30 13:49  
5월에도 화이팅하세요!!

파이팅입니다

나카타 04.30 14:27  
화이팅하시구여!!!
레버넌트 작성자 05.02 09:38  

건승하세요

욕망진상 04.30 15:44  
마무리 잘하세요

대박나세요

악어알 04.30 19:17  

마무리 잘하세요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

건승대승하세요

해물파전 05.02 07:09  
즐마무리하시길

파이팅입니다

바코대 05.02 10:47  

마무리 화이팅이여

레버넌트 작성자 05.03 00:44  

파이팅입니다

봉봉봉봉 05.02 11:23  
5월엔 대박나세요 화이팅 입니다
레버넌트 작성자 05.03 00:45  

5월에 대박 나세요

꺌꺌 05.02 11:38  

에고ㅠㅠ포교는 야무지게 하셨는데

이번달 홧팅해봅시당!

파이팅입니다
시아오빠 05.02 13:49  

5월은 승리만 가득하세요

대박나세요

비니용 05.02 20:37  
크 허ㅏ이팅

건승하세요

구나인 05.02 20:38  
저는 800에 80ㅎㅎ

에고ㅠㅠ 석사시길

솔옴 05.03 00:19  

오 ㅎㅎ 많이하셨네요~!

레버넌트 작성자 05.03 00:46  

건승하세요

♡우빈♡ 05.03 07:42  
야무지네요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목