" 누구나 내 일이 될수있다 "

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

" 누구나 내 일이 될수있다 "

돌아온장고 30 2161 8

자고 일어낫더니  

우리집  우리집 나팔수가  한마디 한다

"여보 여보  베민  클낫어!

왜?  불낫냐?

"아니..  몇분  짤렷대!!  

왜?

""몰라!!  난  니가봐!!!!  

그럼  커피나 타와라  하고  베민  들어와보니

몽룡이랑  악당이 글이,.

둘다  오래된  아우들이라  일단  관심을 가지고 글들을  쭉봣다

물론  이야기는  한쪽만  들어선  모른다

하지만  아무런  이유나  설명없이  하루아침에  감봉  내지  해고는  어는 조직사회나

이해할수 없는일이다

전에도 한번  언급한적이  있지만  베민은  여러번 그래왓다

그냥  숙청!

남은이들은  이유와 원인도  사유도 모른채  맘 졸일뿐이다

그건  베민이 크게  잘못하는  바라  사료된다

지금까지 베민을 사랑하고 아끼는  한사람으써 의아함과 

또 그런한  친구들인  오늘 대상자들에게도

그정도는  해줘야하는거 아닌가?

정말  그들 말대로  베민에  수익을 안가져다주는  존재라?

댓글을  안써서?

그런  쪼잔한  일로 짜를  베민은  아닐거라  믿고싶다

하지만  분명히  그러한  결정에 대한  사유는  알려주는게 마땅하다

베민의 이러한 문제에대한  너그러운 선처와  소통을  바래본다

30 Comments
악어알 04.29 21:09  

내일이 될 수 있다 .공감요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

매일20만따… 04.29 21:09  
추천박습니다..이유는 알려줘야죠..베민초창기부터 활동해오신분들인데ㅜㅜ
몽실아기 04.29 21:15  
작년말부터인듯...
베민에 소통은 없습니다.
사유를 밝히지 않고 이런식의
결정은 너무 보기 안좋네요.

수시로 쪽지함이나 봐야겠군요.
언제 짤릴지 모르니..
아싸리 04.29 21:21  
정말 안타깝네요.ㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

짜장면닭볶음 04.29 21:26  
안타깝군요ㅠ
쏘쏘 04.29 21:29  
이유를 모르니 답답하긴 하네요 ㅠㅠ
욕망진상 04.29 22:20  
이유없이 숙청은 왜 할까요? 이유라도 알려주면 좋을텐데

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

시레기 04.29 22:27  
ㅠㅠ 이유는 알려주면!!
갓센세 04.29 23:00  
이유를 공지해달라 달라!
ALLWIN 04.29 23:05  
진짜 해도해도 너무해요.
새우깡포에버 04.29 23:11  
멘징 롱런 하기전에
사람들 다 없어지겠네요 ㄷㄷ
짹좀주소 04.30 04:38  

역시 장고님 불편하지 않게 잘 정리해서 쓰셨네요

오늘부터아귀 04.30 05:51  

그날이 당장 내일이 될지도

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

오뚝이 04.30 07:26  
진짜 하고싶은말 잘풀어주셨음..운영진은 소통좀 부탁드림
나카타 04.30 07:42  
문의나 소통관련 변화가 필요하네여
슬롯대장 04.30 13:05  

소통만 되면 좋겟어요

중졸삥달이 04.30 13:23  
진짜 소통이ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.30 14:25  
안타깝네요ㅠ
제이디 04.30 23:54  
그러네요
배당의민구 05.01 11:24  
그러네요
시아오빠 05.01 17:04  

완전 동감되는 글입니다

꺌꺌 05.02 00:12  

소통이 좀 됐음 좋겠어여

예전이 그립습니다ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:39  
그러네여
바코대 05.02 05:25  

속상하네요 ..

락쌍 05.02 08:02  
소통 소통 소통!
하늘바람 05.02 09:30  

속상합니다 ㅜ

솔옴 05.02 14:54  

맞습니다 ㅠ

구나인 05.02 19:07  
요즘 참ㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

우니상 05.08 23:40  
속상합니다ㅠ
무소의뿔질 05.09 11:06  
아 그렇죠 나만아니면되 이런거안됩니다 안되
제목