접속할때마다 쪽지함 슬쩍 확인하게되네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속할때마다 쪽지함 슬쩍 확인하게되네

마초 23 228 0
고렙이고뭐고 짤없이 짜르는거보니

슬쩍 쫄리네요?

물론 저같은 호구는 짤릴일없겠죠?

그동안 짤린사람들보면

땐땐한사람들만 자르는것같기도하고ㅋㅋㅋ

이게맞나요 회장님

23 Comments
꺌꺌 04.29 18:10  

마초님 우린 괜찮다니까여

주기적으로 포교보다 포겜에 많이 주는사람은 괜찮은듯..ㅇ.ㅇ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

마초 작성자 04.29 18:16  
zzzzzzzzzzzz
마초 작성자 04.29 18:16  

아 웃프다!!!!

나카타 04.29 18:39  
힘내시구여. 짤릴때 짤리더라도...
안되면 옆동네가면되죠!!!
오뚝이 04.29 19:03  
저도 슬쩍슬쩍 확인함다..ㅜ
천장GK 04.29 20:06  
자르는 이유가? 뭔가요 자주 활동 안해도 자를까요~~
식사들 맛있게 드세요 횐님들!!
이긴다12 04.29 20:07  
저도 충분히 괜찮을듯요 ..!
악어알 04.29 20:47  

아고 힘내세요

갓센세 04.29 21:25  

호구는 되지마셔요 ㅠㅠ

욕망진상 04.29 21:38  
저도자꾸 확인한다는
시레기 04.29 22:11  
쪽지가 무섭죠
짹좀주소 04.30 04:01  

호구만 안짤리는건가?

오늘부터아귀 04.30 06:04  

가끔 확인함

ALLWIN 04.30 10:48  

저도 알림 뜨면 확인하네요 ㅋㅋ

슬롯대장 04.30 13:17  
사유를 말을 안해주니 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

중졸삥달이 04.30 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.01 09:58  
노이로제 걸림
배당의민구 05.01 11:17  
확인해야죠
시아오빠 05.01 16:47  

쪽지함은 잘 안봐서 ㅋ

바코대 05.02 05:48  

참 너무하네요

하늘바람 05.02 08:21  
저도 확인해봅니다..
솔옴 05.02 14:27  
저도 한 번씩..