짤린 이유 짐작되는건 이제 하나 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짤린 이유 짐작되는건 이제 하나 ㅋ

악덩고필이 27 399 0
댓노를 안햇기에 

이유는 하나 뿐

죽장이라 돈마니 안꼴아주니

짜른이유뿐 없음 ㅋ

27 Comments
꺌꺌 04.29 17:50  
그건말이안되는디..
슬롯대장 04.29 17:52  

ㅎ ㅏ 이유라도 설명좀 하지 진짜..

이긴다12 04.29 17:52  
댓노안하면 포인트 악용도 아닌데

대체 몰까요
구나인 04.29 17:52  
4월 포교는 얼마나 하셨나요? 빙고 보니까 포교도 거의 안 하신 거 같은데 도대체 이유가 뭐지
악덩고필이 작성자 04.29 17:56  
4월 입금100만 포교 k카 6만 한번
4만 총10만
파라오 입금 440만 포교 10만 3번
30만
총 540입 40만 포교 끝
구나인 04.29 17:58  
파라오가 포교되나요?
악덩고필이 작성자 04.29 17:59  
열엇다 닫앗다함 열릴때 한번씩
이몽룡 04.29 18:00  
저도 댓노 안햇어요 ㅠㅠㅋㅌ
나카타 04.29 18:30  
근데 무슨 문제인지ㅜㅜ
오뚝이 04.29 19:00  
에구야...뭘까..
쏘쏘 04.29 19:09  
그러게요 ㅠㅠ
악어알 04.29 20:45  

음...이게 맞을지 모르겠지만 댓노를 안하고 포인트가 40만까지 모을수가있으신가요?

따지는건 아니라 그게 왠지 이유일듯해서요

악덩고필이 작성자 04.29 21:40  
2월달애 제제 풀려서 모아논 포인트가 60만 정도잇어서
글고 3월달댓노쪼매 하고 그래서에요
갓센세 04.29 21:32  

이유가 뭐지..대체

욕망진상 04.29 21:45  
이유를 모르는제재는 불합리한데
시레기 04.29 22:08  
흠 무슨일이지 ㅠㅠ
ALLWIN 04.29 23:10  
이걸 왜 회원들이 추측해야합니까? 정말 이해가 안됩니다.
그냥 딱 이것땜에 제제했다. 불만이면 맞다이로 드러와 이러면 되는걸
짹좀주소 04.30 03:54  

이유좀 압시다... 억울하잖아요 ㅜ

오늘부터아귀 04.30 06:09  

이유를 !!!!!!

봉봉봉봉 04.30 11:55  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

중졸삥달이 04.30 13:41  
멀까요 진짜
♡우빈♡ 05.01 10:02  
빙고안하는게 사유가 될수있나
시아오빠 05.01 16:45  

사유가 뭘까요?

해물파전 05.02 01:30  
하이고ㅠ
바코대 05.02 05:54  

알 수가없네 정말,,

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

하늘바람 05.02 08:19  

아이구 너무하네여 ㅜ

솔옴 05.02 14:25  
이유가
멀지 ㅠ
제목