2024년 4월 정리해봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년 4월 정리해봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 28 335 0

4월초에는 자신감이 있었으나, 지금은 자신감 제로입니다 

수익도 변변치 않고요

무엇보다 게임시드가 0원이라는 사실이 너무 충격이네요

내일 마지막 10만포교 노력해야하는데

지금 너무 짜증이 올라와서 댓노할 기분은 아니고요~~~~

시드점검해보면,

1. 내일 댓노로 10만포교 노력~

2. 5월1일 소액결제 50만원 해보고

3. 5월1일 쿠폰 3만 1개 발급

이게 다네요

100만원도 안되는 시드로 뭘 어떻게 게임해야하는지 감도 안오네요

어떻게 게임해야 하는지~

선듯 머리 정리가 안됩니다~~~~

좀 정리해야겠네요

일단 좀 마음 좀 추스리고 저녁때부터 댓노해야겠네요 

내일 10만포를 위해서요

28 Comments
귀공자 작성자 04.29 16:22  

그래프 보니, 조금씩 양봉을 만들어가는게 아니라. 양봉 크게 만들고는 어김없이 또 큰 음봉으로 내리네요~~

게임 정말 못한다 ㅠㅠ

돈먹는하마 04.29 16:22  
댓노 화이팅입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

나카타 04.29 16:33  
힘내시구여. 천천히 복구하시죠!!!
킬러 04.29 16:44  
전체적으로 우상향은 맞네요
콩콩 04.29 16:46  

화이팅입니다!

스미스18 04.29 17:45  

홧팅요

쏘쏘 04.29 17:49  
댓노 가즈아~
슬롯대장 04.29 18:07  

힘내세용!

오뚝이 04.29 18:57  
힘내요 응원합니다
악어알 04.29 20:21  

댓노가즈아~

갓센세 04.29 21:43  

댓노 고생하세요1

욕망진상 04.29 21:59  
주식고수

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

시레기 04.29 22:01  
포교 맥추리가죠
짹좀주소 04.30 02:36  

현실은 힘들지만 할수있는 한에서 최선을 다해보시죠 ㅜ

오늘부터아귀 04.30 06:14  

파이팅하세요

ALLWIN 04.30 10:42  

꼭 석살이 하시길 바랍니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.30 10:49  
댓노 화이팅하세요 건승 입니다
중졸삥달이 04.30 14:03  
주식 고수
♡우빈♡ 05.01 10:07  
5월은 필승합시다
배당의민구 05.01 10:44  
화이팅하세요
시아오빠 05.01 16:42  

항상 승리하세요

꺌꺌 05.01 23:35  

5월엔 더 힘내봅시당!

해물파전 05.02 01:27  
화이팅입니다
바코대 05.02 06:21  

화이팅임다

하늘바람 05.02 06:59  

5월은 대승하시길!

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

솔옴 05.02 14:19  
힘내세요 ㅠ
끝까지 05.02 15:26  
화이팅하세요
배당의민구 05.02 15:28  

홧팅요

제목