시골의상징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시골의상징

꺌꺌 48 359 0
로타리 그리고 인도주차ㅋㅋ
진짜 무법주차 장난아니네요ㅋㅋ
사람이 인도에서 차를피해다녀야하다니

48 Comments
이몽룡 04.29 16:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고각?> ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 04.29 16:04  

무법도시 ㅋㅋㅋ

구나인 04.29 16:10  
대구서도 흔한 풍경요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.29 17:06  

앗 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비니용 04.29 16:16  
여기 아는동네같은데

지긋지긋 반년남아따!!

나카타 04.29 16:27  
주차딱지는 인도에서 못끊죠ㅜㅜ

여기 진짜 엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 04.29 16:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이사가고싶어여ㅠㅠ

콩콩 04.29 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.29 17:07  

좀 심하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

짜장면닭볶음 04.29 18:01  
ㅎㅎ 심하네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.01 23:29  

ㅋㅋㅋ심하져

쏘쏘 04.29 18:13  
심하긴하네요 ㅠㅠ
쏘쏘 04.29 18:13  
심하긴하네요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 05.01 23:29  

ㅋㅋㅋ시골이라

슬롯대장 04.29 18:21  

주차공간이 솔직히 넘 부족한 현실임니다.

꺌꺌 작성자 05.01 23:30  

맞습니다 심각해여

오뚝이 04.29 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감?

악어알 04.29 20:17  

ㅋㅋㅋ 심하네요

ㅋㅋㅋ많이 심하져

갓센세 04.29 21:48  

차는 더 많아지고~~

꺌꺌 작성자 05.01 23:31  

점점 더 많아지져

시레기 04.29 21:59  
와 ㅋㅋ 심각하다

ㅋㅋㅋ심각합니다

욕망진상 04.29 22:02  
인도위에 주차장 어느동네예요?
꺌꺌 작성자 04.29 22:16  
화성인데 변두리에요ㅎ
아직 미개발
짹좀주소 04.30 00:58  

시골이 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이제 곧 탈출합니다

ALLWIN 04.30 10:40  
인도 주차라니 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ흔한일이죠

봉봉봉봉 04.30 10:43  
시골이라 가능하죠 ㅎ

맞습니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 04.30 14:05  
아 주차ㅜㅜ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.01 23:32  

주차난 심각합니다ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.01 09:47  
너 사는곳 시골 아니잖여 ㅋㅋㅋ

변두리도 시골이지 뭐 ㅋㅋ

배당의민구 05.01 10:46  
주차보소

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

주차 심각ㅋㅋ

시아오빠 05.01 16:39  

주차자리 많네요 ㅋㅋ

많져?ㅋㅋㅋ

해물파전 05.02 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바코대 05.02 06:23  

워메 ...

하늘바람 05.02 06:58  

인도주차라니..ㅎㅎ