소액으로 느낌 좋은 곳 80%이상 맞추고~~ 이거다 100% 느낌 강하게 가면!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으로 느낌 좋은 곳 80%이상 맞추고~~ 이거다 100% 느낌 강하게 가면!!!

귀공자 25 230 0

오링

더 강하게 가면 또 오링

더 강하게 가면 또 또 오링

누가 지켜보나?

25 Comments
나카타 04.29 16:25  
에볼은 그렇다고 봐야죠!!!
콩콩 04.29 16:50  

하규 ㅠㅠㅠ

짜장면닭볶음 04.29 18:02  
오링ㅠㅠ
쏘쏘 04.29 18:15  
안되는날은 더 그래요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

슬롯대장 04.29 18:21  

저두 그런생각 항상 함니다.

오뚝이 04.29 18:55  
우씨..킹받는거..

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

악어알 04.29 20:17  

아규 ㅜㅜ

갓센세 04.29 21:49  

모두가 같네요 ㅠㅠ

시레기 04.29 21:58  
저두 그런거같아요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

욕망진상 04.29 22:03  
저도ㅈ그런생각 많이해요
짹좀주소 04.30 00:27  

강하게 가면 항상 오링... 저도 마찬가지인데 왜그러는지 모르겠네요 ㅜ

돌아온장고 04.30 03:28  
누구나 똑같은현실ㅜㅜ
오늘부터아귀 04.30 06:18  

다 그럼요 ㅜ

ALLWIN 04.30 10:38  

ㅠㅠㅠ아휴 정말 힘드네요

봉봉봉봉 04.30 10:42  
에효ㅠㅠ
중졸삥달이 04.30 14:05  
저두ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.01 09:48  
저두여 ㅜㅜ
배당의민구 05.01 10:47  
저두요 ㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

시아오빠 05.01 16:39  

저두입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

꺌꺌 05.01 23:26  

승부벳이 꼭 부러지더라구여ㅠㅠ아휴

해물파전 05.02 01:25  
저두여 ㅠ
바코대 05.02 06:24  

진짜 인정이요 ㅠㅠ

하늘바람 05.02 06:57  

저도 비슷합니다 ㅜㅜ

솔옴 05.02 14:15  
저두 그래요 ㅠ
끝까지 05.02 15:23  
저도 그렇네요..