오늘 엔화 몰빵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 엔화 몰빵

오늘부터아귀 42 202 0

인생 자금 몰빵은 아니고요. ㅋ

작년 도박 수익금 5천만원 엔화 구입에 지릅니다. 

내 인생에서 엔화가 이렇게 떨어진 적은 없는 것 같네요 

일본 정부가 미치지 읺고서야 여기서 더 떨어질 일은 없다는 뇌피셜입니다. 

장기로 묵혀두었다가 나중에 일본 지노 생기면 노후에 그걸로 즐기렵니다. 

42 Comments
로롱 04.29 14:21  

아주좋은생각이십니다

오늘부터아귀 작성자 04.29 23:24  

그런가요 ㅋ

미슐리 04.29 14:28  
오호
오늘부터아귀 작성자 04.29 23:25  

파이팅요

돌아온장고 04.29 14:32  
ㅇ;ㄹ본  침몰  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

그리되면 지구 멸망임 ㅋ

욕망진상 04.29 14:48  
굿

파이팅!

짹좀주소 04.29 14:58  
수익금이 있다니... 고수시네요
오늘부터아귀 작성자 04.29 23:26  

인생 살이는 하수입니다

이긴다12 04.29 15:14  
솔깃하네요 ㅎㅎ

엔화 투자 할만 합니다

킬러 04.29 15:35  

현명하시네요

노후 대책요 ㅋ

돈먹는하마 04.29 16:44  
좋은생각 ㅎㅎ

그런가요 

콩콩 04.29 16:54  

엔화 많이들살텐데 지금

오늘부터아귀 작성자 04.29 23:27  

주변에 하고 있죠

쏘쏘 04.29 17:36  
노후는 일본지노에서 즐기세요

그리 할 생각요

쏘쏘 04.29 17:37  
노후는 일본지노에서 즐기세요
짜장면닭볶음 04.29 18:08  
수익 보세용^^

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

늘 보고 있슴다

슬롯대장 04.29 18:27  

잘되시길 기원함니다.

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

건승하시고 파이팅요

오뚝이 04.29 18:52  
부자되시길요!!
오늘부터아귀 작성자 04.29 23:28  

같이 부자되기를!

악어알 04.29 20:13  

잘되시길 기원요

건승하시고 파이팅

시레기 04.29 21:53  
흠 대박치시길

파이팅요

레버넌트 04.30 05:30  

일본지노는 2030년 예정이랍니다 ㅎ

봉봉봉봉 04.30 10:17  
대박나세요
ALLWIN 04.30 10:32  

엔테크~

♡우빈♡ 05.01 09:53  
건승하세요
배당의민구 05.01 10:36  
건승하세요
시아오빠 05.01 16:35  

대박나시길요 ^^

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

꺌꺌 05.01 23:15  

역시 고수님!!

해물파전 05.02 01:21  
건승하시길엽
바코대 05.02 06:28  

파이팅!

하늘바람 05.02 06:55  

엔화가 싸졌네영

솔옴 05.02 14:09  
많이내려갔나보네용
제목