진짜 후기도 거의없네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 후기도 거의없네요 ㅎ

슬롯대장 48 334 0

오늘 포교해볼라고 후기 댓노하는데..

진짜 글이 없긴 없네요..

하긴 저두 후기를 쓰는일이 없으니.....쿠폰주는 후기 아니면 안쓰게 되네요 ㅎㅎ

48 Comments
중졸삥달이 04.29 14:07  
억지로 쥐어짜내는중입니다^^
슬롯대장 작성자 04.29 14:08  
짜낼것도 없음 ㅠ.ㅠ 
레버넌트 04.29 14:09  

순수댓노로 10만포도 안되니 나원참...

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 04.29 14:11  

진짜 심각함니다

돌아온장고 04.29 14:10  

그래서  우리  사모가  머라하는구먼  ,  글도없는데  멀쓰냐고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 04.29 14:11  
그러네요 저두 몰랏음 오늘 포교할라고 보니 없네요 ㅎㅎ
나카타 04.29 14:12  
그래두 포교를 위해서
댓노가야죠ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 04.29 14:13  

맞는말씀!!

쏘쏘 04.29 14:13  
댓노해야하는뎅 ㅠ
슬롯대장 작성자 04.29 14:14  

댓노 가여가여

로롱 04.29 14:24  

글이 많이 없긴 없죠 ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 04.29 14:27  

정말 없네요

미슐리 04.29 14:28  
파이팅입니다
슬롯대장 작성자 04.29 14:35  

ㅍ ㅏ이팅요!

욕망진상 04.29 14:49  
후기가 자게보단 많은것같아요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 04.29 18:29  

둘다 없는듯 ㅠ

해외선물짱짱 04.29 14:55  

블라인더 처리된 댓글입니다.

짹좀주소 04.29 14:56  
귀민입니다 글도 없고ㅜ
슬롯대장 작성자 04.29 18:29  

그러게요 ㅠ

이긴다12 04.29 15:12  
확실히 줄었네요ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 04.29 18:43  

줄수빡에 없는거같아요

콩콩 04.29 16:55  

그러게요 귀민다시복귀 ㅠㅠ

복귀 환영함니다

짜장면닭볶음 04.29 18:19  
댓노 힘들죠ㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

마니 힘들어요

오뚝이 04.29 18:51  
댓노하니 머리손쥐나요ㅜ
슬롯대장 작성자 04.30 13:21  

목아퍼요 저는

몽실아기 04.29 19:38  
이거저거 짜내야합니다 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 04.30 13:21  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

악어알 04.29 20:11  

요즘은 잘없어요

슬롯대장 작성자 04.30 13:22  

그러게요..

시레기 04.29 21:52  
자게두 요즘 뜸하네용

마니 뜸함니다

오늘부터아귀 04.30 06:45  

그러네요

화이팅요!

봉봉봉봉 04.30 10:15  
그러니까요ㅜ

많앗으면..

ALLWIN 04.30 10:31  

그러게요..심하네요

마니 심하네요

♡우빈♡ 05.01 09:54  
글이 넘 없음
슬롯대장 작성자 05.01 14:41  

마니없네요 ㅠ

배당의민구 05.01 10:37  
그러게요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 05.01 14:41  

화이팅 응원!

시아오빠 05.01 16:34  

글이 너무 없어요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

꺌꺌 05.01 23:14  

저도 후기 잘 안쓰네여ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:20  
그니까여
바코대 05.02 06:29  

글이 많이 줄긴 한듯요 ㅠㅠ

하늘바람 05.02 06:55  

게시글이 적어졋네여

제목