포바가 안된다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바가 안된다 ㅠ

슬롯대장 47 177 0

2만원잇는거 투깡 쎄리야 하는데...

댓노는 힘이 너무 드는데....

2시 30분 적혀잇던데.....

ㅇ ㅏ 포바도 힘들게 하냐 ㅎㅎ

47 Comments
로롱 04.29 13:16  

포바는어디에 들어가야할수있나요

슬롯대장 작성자 04.29 14:12  

왼쪽에 월드엔트 들어가시면 되요

나카타 04.29 13:19  
포바 댓노해서 모으고 한번 찍어서
뒤지면 허탈하죠ㅜㅜ

현타옴니다.

와라카키 04.29 13:19  

화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

화이팅요!

중졸삥달이 04.29 14:11  

퐈이팅~``

ㅍ ㅏ이팅!

쏘쏘 04.29 14:24  
기운내여요
슬롯대장 작성자 04.29 14:26  

넵 기운낼게용

미슐리 04.29 14:25  
화이팅합시다
슬롯대장 작성자 04.29 14:27  

화이팅임니당!

짹좀주소 04.29 14:46  
이제 열렸네요!
슬롯대장 작성자 04.30 13:22  

오링요..

욕망진상 04.29 15:04  
열렸어요
슬롯대장 작성자 04.30 13:23  

넵 열림!

짜장면닭볶음 04.29 18:23  
포겜은 어려워요ㅠ

마니 어려워요

오뚝이 04.29 18:48  
월요일마다 애태우는포바..

그러게요 월요일마다 그러네요

악어알 04.29 20:07  

열렸네요

넵 가즈앙!

시레기 04.29 21:47  
점검인듯요.

점검이엇네요

갓센세 04.29 23:38  

포바는 아니됩니다 ㅠ

댓노가 힘들어요 ㅠ

레버넌트 04.30 05:20  

포바 10전 전패네요 ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 04.30 13:24  

저두 올패,..

오늘부터아귀 04.30 06:49  

포바는 지옥

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

맞습니다 지옥.

블레스미 04.30 09:43  
오히려 좋을수도.....?!

오링당함 ㅠ.ㅠ

봉봉봉봉 04.30 09:54  
열렸네요

들어갑시다 ㅎ.ㅎ

ALLWIN 04.30 10:25  

ㅎㅎㅎ지금도 유혹이 계속 되네요

진짜 끝도없는 유혹임니다

제이디 04.30 23:58  
화이팅 하세요
슬롯대장 작성자 05.01 14:41  

고맙습니다

♡우빈♡ 05.01 09:27  
포바 이깁시다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이겨봅시당!

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

배당의민구 05.01 10:41  
화이팅하세요

넵 파이팅!

시아오빠 05.01 16:31  

포바 승리 응원합니다

꺌꺌 05.01 23:08  

점검덕에 포교했습니당..

해물파전 05.02 01:18  
포비ㅡ 지옥여 ㅠ
하늘바람 05.02 05:45  

포바 넘 어렵지여 ㅜ

바코대 05.02 06:34  

포바야 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

제목