파묘??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파묘??

구나인 29 264 0
나름 기대하고 봤는데... 일본 귀신 보면서
심형래 용가리에 공룡 생각이 났네요ㅋㅋㅋㅋ

귀신 설정을 일부러 그렇게 한 건지
90년대 영화에서 나올 거 같은 귀신을 ㅋㅋ

29 Comments
수리남 04.29 12:58  

사무라이 나온뒤로 재미없죠?ㅎㅎ 

구나인 작성자 04.29 13:04  
눈을 의심했어요ㅋㅋㅋㅋ 90년대 영화 스타일요ㅋ
해물파전 04.29 13:01  
곡성같은 정통오컬트영화에 비하면 아무래도 대중성 비중을 좀 많이가져가긴 해서 ㅋㅋㅋ그래도 전 괜찮게 봄
쏘쏘 04.29 13:04  
뜨금없이 나오네요
한번은 볼만한영화 ㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

한방메이드 04.29 13:08  

일본귀신 몰입도떨어지네요

슬롯대장 04.29 13:10  

귀신이 넘 웃겻음...ㅋㅋ

로롱 04.29 13:15  

전재미없더라고요 ㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

와라카키 04.29 13:17  
그냥저냥 그랬던 것 같아요 ㅋㅋ
오뚝이 04.29 13:55  
재밌게 잘보고있는데 정령나오는순간 모여띠발!!
중졸삥달이 04.29 14:12  

저도 별로

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

미슐리 04.29 14:23  
흐음
짹좀주소 04.29 14:42  
신선하긴 했어요
짜장면닭볶음 04.29 18:25  
ㅎㅎ 무섭죠?
악어알 04.29 20:05  

전 재밌게봄요

시레기 04.29 21:46  
ㅋㅋ 보고싶네요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

이긴다12 04.29 22:23  
나름 잼낀했네요
갓센세 04.29 23:40  

보고싶네요 ㅎㅎ

레버넌트 04.30 05:18  

파묘 곧 볼껀데 ㅠ

오늘부터아귀 04.30 06:50  

파묘 !!!

블레스미 04.30 09:42  
평이 갈리던..
봉봉봉봉 04.30 09:46  
보고싶네요