오링날때 전조증상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링날때 전조증상

욕망진상 31 180 0
소액으로 이렇게해봐야지..

했는데 네츄럴8인데 9로 지면 그때부턴 무한재입지옥..

그러다 어느순간 생각함..이러다 오링?

그날은 여지없음..그냥 소액으로 끝내야하는 날인데

ㅂ ㅅ 같이 생각없는 무지성입금과 중간에 각성해도

이미 때는 늦어서 텅장이 될때까지 입금하고

후회함..

제가 매번 이래요

소액패를 쓸데없이 인정못해서 몇천씩 처 잃네요 ㅜㅜ

31 Comments
나카타 04.29 12:31  
화이팅하시구여!!!

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

로롱 04.29 12:32  
저도 그 심정 이해 합니다ㅜㅜ
티디아이 04.29 12:38  
무한재입 너무 무서워요...눈돌아가서 계속 넣는데 ㅠㅠ
중졸삥달이 04.29 12:44  

저도 그러는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

와라카키 04.29 13:13  
저도요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

슬롯대장 04.29 13:13  

8로지면 그날은 망함 ㅠ

한방메이드 04.29 13:14  

화이팅하세요

쏘쏘 04.29 13:16  
저도요 재입
소액은 잘 맞아요 ㅠ
짹좀주소 04.29 13:41  

석나가게하는 패는 꼭 화를 불러요 ㅜ

미슐리 04.29 14:19  
힘내세요
돌아온장고 04.29 15:56  
ㅠㅠ 심정 이해합니다
몽실아기 04.29 16:31  
아휴 ㅠㅠ 힘내세요
오뚝이 04.29 18:42  
에고..힘내요ㅜ
짜장면닭볶음 04.29 18:53  
저도그래요.

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

악어알 04.29 20:00  

에고 힘내세요

시레기 04.29 21:41  
그게 흔치않게 나온다는거.
갓센세 04.29 23:50  

다들 그럴꺼에요 ㅠㅠ

보보스11 04.30 02:55  

다똑같지않을까영 

레버넌트 04.30 05:11  

힘내시고 파이팅입니다 ㅠ

오늘부터아귀 04.30 06:53  

힘내세요

봉봉봉봉 04.30 09:23  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
ALLWIN 04.30 09:39  

저랑 같으시네요..

블레스미 04.30 09:39  

저도 ㅠ_ㅠ

♡우빈♡ 05.01 09:37  
저도요 ㅜㅜ
배당의민구 05.01 10:31  
저도요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

시아오빠 05.01 16:27  

무한재입이 문제입니다 ㅠ

배당의민구 05.01 20:19  
저도요 ㅠ
꺌꺌 05.01 22:57  

네츄럴 8대9 진짜 지옥이여ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:14  
힘내세영
하늘바람 05.02 05:41  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

바코대 05.02 06:50  

그러니까요 ..ㅠㅠ

제목