방시혁이 만든 아일릿?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방시혁이 만든 아일릿?

ALLWIN 51 213 0

비티에스는 방시혁한테 천운이었나봅니다

어떻게 뉴진스를 재낄려고 저런애들을 모아놨을꼬..

유튜브에 떴는데 뉴진스 어텐션으로 눈정화하고 왔네요 

51 Comments
짹좀주소 04.29 12:26  

뉴진스는 정말 잘만든 그룹인듯요

ALLWIN 작성자 04.30 09:34  

뉴진스가 짱이죠 ㅎㅎ

나카타 04.29 12:31  
방시혁도 대단하네여!!!

방시혁 진짜 짜치는 새끼요 ㅠㅠ

로롱 04.29 12:35  
뉴진스는 대단ㅎㅎ

맞습니다 ㅎㅎ

티디아이 04.29 12:39  
뉴진스가 진짜 잘만든거 같아요 비교할수록 더...
ALLWIN 작성자 04.30 09:35  
짭은 찐을 따라갈수가 없네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 04.29 12:45  

뉴진스 대단하네요

뉴진스 짱~

와라카키 04.29 13:13  

대단하네요 

대단하죠~

슬롯대장 04.29 13:14  
뉴진스 대단하죠

일단 노래가 좋아요~

한방메이드 04.29 13:15  

대단하네요

ㅎㅎ네~

미슐리 04.29 14:19  
ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷ?

몽실아기 04.29 16:30  
뉴진스 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 04.30 09:36  

ㅎㅎ뉴진스 좋아요~

돈먹는하마 04.29 16:46  
짭짐스 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 04.29 18:42  
방씨혁 부자돼지!!

재산은 부럽습니다.. 재산 쳐불리더니 완전 3등신 돼지가 됐네요

짜장면닭볶음 04.29 19:20  
대단하죠.

대단합니다

악어알 04.29 19:57  

대단하죠

ALLWIN 작성자 04.30 09:37  

맞아요~

시레기 04.29 21:41  
뉴진스는 신이죠

갓하니!!

갓센세 04.29 23:51  

뉴진스 짱

맞아요 !! 뉴진스가 짱입니다

보보스11 04.30 02:55  

뉴진스 ..ㄷㄷ ㅋㅋ

제가 뉴진스 팬입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

돌아온장고 04.30 03:34  
대단한 방시혁 ㅎㅎ
소갈딱지가 따로없네요 ㅎㅎ
레버넌트 04.30 05:10  

방시혁표 걸그룹은 다 망했다던데

ALLWIN 작성자 04.30 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력없는 놈이 카피 하고 내쫓을려다가 지금 주식 난리났네요
오늘부터아귀 04.30 06:54  

뉴진스 짱ㄹ짱

ALLWIN 작성자 04.30 09:38  

뉴진스 짱~

봉봉봉봉 04.30 09:18  
대단하네요
ALLWIN 작성자 04.30 09:39  

맞다이로 드루와~

블레스미 04.30 09:39  
맞다이루 드루와~!~! ㅋㅋㅋ 10년지나도 회자될듯
♡우빈♡ 05.01 09:38  
방가 자격지심 쩝니다
배당의민구 05.01 10:32  
대단하네요
시아오빠 05.01 16:27  

맞다이 ㅋㅋㅋㅋ

배당의민구 05.01 20:19  
대단하네요
꺌꺌 05.01 22:56  

전 이름도 첨들어봄 ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:13  
대단합니딘
하늘바람 05.02 05:40  
첨들어보네여 ㅎㅎ
바코대 05.02 06:50  

처음들어봤네용

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

제목