이번달은 도통 수익인날이 없네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 도통 수익인날이 없네여

꺌꺌 56 222 0

한 이틀 잠깐 수익이었나?

30마넌??

그리고는 내동마이너스

-200찍었다가 0까지 멘징했다가

다시 -200찍었다가 반복반복

누군가는 200이면 낫다 할지도모를돈이지만

아호 이거 진짜 서터레스네영..

56 Comments
삼치기장인 04.29 10:06  
ㅠㅠ 화이팅 입니다
꺌꺌 작성자 04.30 12:31  

ㅠㅠ흐어엉

퍼스트 04.29 10:07  
저두요ㅜ
꺌꺌 작성자 04.30 12:32  

다음달엔 이깁시다!!

나카타 04.29 10:09  
그러게여. 도통 복구가 어렵고
마이너스만 가중되니ㅜㅜ
화이팅하시구여!!!

화이팅합시다!!

오뚝이 04.29 10:18  
나도 이번달은 포기!
1일에 마이포인트나 한번 신청하고 시작하려구 우씨

이번달 마이너스야ㅠㅠ??

중졸삥달이 04.29 10:35  

꺌꺌님은 고수시니까 잘 극복 하실거에요^^

내일 새마음으로 새롭게 시작합니다!!

이몽룡 04.29 10:41  

담달엔 대박으로 복수합시다 ㅠㅠ

복수가즈아!

매일20만따… 04.29 11:19  
계속이기면좋은데..좀 아쉽네요..이틀동안 수익가세요
꺌꺌 작성자 04.30 12:33  

연승이 끊겼네용...

시레기 04.29 11:30  
천천히 하는게 베스트
꺌꺌 작성자 04.30 12:34  

천천히 차근히 복구 가즈아~!

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

상두 04.29 11:37  
저도항상마이너스네요

아휴 다음달엔 이깁시다!!

짹좀주소 04.29 11:41  

저도 몇달동안 계속 마이너스 ㅜㅜ

잘되는날이 없네요

다음달엔 꼭 이깁시다!!홧팅

이긴다12 04.29 11:43  
잘되시길요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 04.30 12:35  

다같이 이겨봅시다용!

욕망진상 04.29 12:10  
저도 그래요..월초에 대패한 이후론 잃다가 멘징했다가..대패만 안했어도 ㅜㅜ

ㅠㅠ아휴 이번달은 무슨 멘징도 힘드네여

와라카키 04.29 12:44  

화이팅입니다 ㅠ

화이팅입니다!

슬롯대장 04.29 12:44  

힘빠짐니다 ㅠ

꺌꺌 작성자 04.30 12:39  

힘빠지네여ㅠㅠ

전설이 04.29 13:15  

잘되시길요 응원합니다 

화이팅입니다!

한방메이드 04.29 13:40  

화이팅입니다

파파파이팅

미슐리 04.29 14:05  
힘내세요

힘내봅니다!

돌아온장고 04.29 16:03  
ㅠㅠ 꺌꺌님 힘내시고 화이팅요!!!

화이팅!!아자아자!!

악어알 04.29 19:34  

힘내세요

꺌꺌 작성자 04.30 12:40  

힘내봅시다!

레버넌트 04.30 01:41  

저도 300넘게 깨졌네요 ㅠ

ㅠㅠ에고 담달에 다 찾아옵시다!

보보스11 04.30 02:43  

ㅠㅠ저도그런대 ..하 ;;~ 화이팅해여! 

화이팅입니다!!아자!!

오늘부터아귀 04.30 07:11  

힘내고 파이팅

파파파이팅

봉봉봉봉 04.30 08:40  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ

아자아자!!

ALLWIN 04.30 09:05  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다

블레스미 04.30 09:15  

잘되셔야하는데

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

담달엔 이겨봅시다

배당의민구 04.30 14:00  

힘내세요

♡우빈♡ 05.01 05:47  
나도 이달 잣됐다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

하늘바람 05.01 07:33  

아이고 5월은 매일 수익만나시길!

시아오빠 05.01 14:54  

기운내셔요 ㅠㅠ

해물파전 05.02 01:00  
하이고 힘여힘 ㅠ
바코대 05.02 07:16  

힘내세유ㅠ

제목