출근 완료!!! 맛있는 커피 한잔 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근 완료!!! 맛있는 커피 한잔 합니다

이기동 62 178 0

출근을 했으니... 커피 한잔 해야죠 ㅎㅎ

오늘은 투샷 바닐라 라떼를 먹어야겠습니다.

달달하게 아침을 시작해 봅니다 ㅎㅎ

62 Comments
나카타 04.29 09:31  
좋은하루되시구여 바닐라라떼 굿여!!!
이기동 작성자 04.30 10:15  

좋은 아침입니다~^^

이긴다12 04.29 09:39  
존하루되세용
이기동 작성자 04.30 10:15  

굿모닝 입니다

퍼스트 04.29 10:11  
좋은하루되세요 화이팅
이기동 작성자 04.30 10:16  

오늘은 이겨야죠 화이팅!!

중졸삥달이 04.29 10:41  

존하루요~~

좋은 아침입니다~^^

이몽룡 04.29 10:46  

기동님! 존하루용 ㅎㅎ

좋은 하루 보내세요

시레기 04.29 11:24  
커담커담 ㅅㅅ
이기동 작성자 04.30 10:17  

ㅅㅅ

짹좀주소 04.29 11:33  

커피 마시고 좋은 하루 보내세요

좋은하루되세여~

상두 04.29 11:46  
맛난커피드시고 하루시작잘하세요!)

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

욕망진상 04.29 12:15  
커당으로 하루시작
이기동 작성자 04.30 10:18  

쏘쏘 04.29 12:23  
커피마시면서 잠시휴식타임

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

와라카키 04.29 12:38  

커담 고고요 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯대장 04.29 12:48  

달달하게 가영

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

전설이 04.29 13:19  

좋은하루되세요  

이기동 작성자 04.30 10:19  

미슐리 04.29 14:03  
존하루요

승리하는 하루 되세요

한방메이드 04.29 14:30  

존하루여

좋은하루되세여~

돌아온장고 04.29 16:08  
좋은하루되세요 ㅎㅎ

오늘도 파이팅입니다.

오뚝이 04.29 18:21  
커피 후루룩~!
이기동 작성자 04.30 10:20  

모링모링 입니다.

악어알 04.29 19:27  
존하루요~

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

레버넌트 04.30 01:37  

좋은 하루되세요

좋은 하루 보내세요

보보스11 04.30 02:40  

ㅎㅎ조심히일하시구요! 

감사해요 ㅋㅋ

오늘부터아귀 04.30 07:14  

커피 마시고 파이팅요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이기동 작성자 04.30 10:21  

봉봉봉봉 04.30 08:33  
커피 좋지요

파이팅입니다. 건승하시길...

ALLWIN 04.30 09:02  

커피 좋네요~ 

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

블레스미 04.30 09:13  

굿모닝!!!

굿모닝입니다 ~^^

꺌꺌 04.30 12:23  

바닐라라떼 굿!!투샷굿굿!!

이기동 작성자 05.01 16:47  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.01 05:19  
커피 가즈앗

파이팅입니다. 건승하세요

하늘바람 05.01 07:29  

맛커하셧길여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

시아오빠 05.01 14:48  

맛커 좋습니다

이기동 작성자 05.01 16:48  

먹는게 남는거죠 ㅋㅋ

배당의민구 05.01 20:34  
건승하세요
이기동 작성자 05.02 09:34  

해물파전 05.02 00:58  
맛커피영
이기동 작성자 05.02 09:34