오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을 하지요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을 하지요 ^^

이기동 66 195 0

정신차리고 댓노와 글을 써 재껴야 하는데;;;;

오늘부터 정신을 차려야 하는걸까?

아니면 5월1일부터 정신을 차려야 하는걸까?

2주째 게임도 못하고 있는데;;;

게임은 언제부터 해야하는걸까.... ㅠㅠ

66 Comments
전설이 04.29 08:56  

우리 같이 5월1일부터 새로운 마음으로 합시다 ㅠ

술도 끊고요

이기동 작성자 04.30 10:11  

술은 왜 ㅠㅠ?

그 좋은걸 ㅠㅠ

왜??

이번에 위스키도 2병이나 샀는데 ㅋㅋ

천씨씨커피 04.29 09:04  

굿모닝입니다 좋은하루되세요!! 

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

나카타 04.29 09:08  
좋은아침여. 굿럭여!!!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

퍼스트 04.29 10:11  
좋은하루되세요 화이팅

승리하는 하루 되세요

중졸삥달이 04.29 10:42  

즐거운 월요일 되세요

굿모닝입니다 ~^^

이몽룡 04.29 10:48  

5월달부터 사부작 가시죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 04.30 10:12  

좋은 아침입니다~^^

시레기 04.29 11:24  
오우 슬랜더ㄷㄷ

ㄷㄷ

짹좀주소 04.29 11:32  

엄청 이쁘네요

난 한국여자들이 좋아 ㅠㅠ

상두 04.29 11:47  
음식맛나보이네요ㅎ

음식이 보이나요 ㄷㄷ

욕망진상 04.29 12:16  
일단 정신부터차려야 짤보느라 내용잊어버림 ㅋㅋ 화이팅입니다
이기동 작성자 04.30 10:13  

ㅋㅋㅋㅋ

글 다 읽었구만 ㅋㅋ

쏘쏘 04.29 12:25  
즐하루되세요
굿 럭

오늘은 이겨야죠 화이팅!!

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

와라카키 04.29 12:38  

화이팅입니다 

파이팅 응원할게여~~  

티디아이 04.29 12:41  
월요일 화이팅입니다 ㅎㅎ

굿모닝입니다 ~^^

슬롯대장 04.29 12:48  

의상 멋지네 ㅎ

이기동 작성자 04.30 10:14  

이쁜옷 ㅎㅎ

몽실아기 04.29 12:58  

존하루되셔요

좋은 아침입니다~^^

전설이 04.29 13:19  

이쁘네요 

그러게요 ㅎㅎ

미슐리 04.29 14:03  
존하루요

좋은하루되세여~

한방메이드 04.29 14:30  

존하루보내세여

악어알 04.29 15:04  

좋은하루보내세요

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

오뚝이 04.29 18:20  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이기동 작성자 04.30 10:15  

승리하는 하루 되세요

레버넌트 04.30 01:36  

5월부턴 건승하세요

감사합니다. 고마워요 ㅎㅎ

보보스11 04.30 02:38  

주옥같은월요일 .. ~ 

파이팅 응원할게여~~  

오늘부터아귀 04.30 07:15  

짤녀!

여자 좋아!!!!

봉봉봉봉 04.30 08:32  
좋은하루 보내세요 화이팅 입니다

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

ALLWIN 04.30 09:02  

즐거운 화요일~ 화이팅요

이기동 작성자 04.30 10:16  

블레스미 04.30 09:13  

좋은아침이군요

이기동 작성자 04.30 10:16  

모링모링 입니다.

꺌꺌 04.30 12:22  
4월 마무리 잘하셔여
이기동 작성자 05.01 16:46  

굿모닝 입니다

♡우빈♡ 05.01 05:20  
존하루 보내자

좋은하루되세여~

하늘바람 05.01 07:26  

즐거운 하루되세용!

시아오빠 05.01 14:48  

캬 짤이 좋네요

언제나 건승하시길요

배당의민구 05.01 20:34  
즐건하루요
이기동 작성자 05.02 09:34  

해물파전 05.02 00:57  
즐하루엽

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

건승하세요 퐈이팅

바코대 05.02 07:19  

모닝임다~

좋은 하루 보내세요

제목