하루에 나오는 빙고 갯수?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 나오는 빙고 갯수?

짹좀주소 55 182 0

한도가 있을까요?

오뚝이님 모으신것 보면 한도는 없을듯한데

없겠죠? 이틀동안 좀비모드로 가능하려나...........................

안되지 안될꺼야.............

55 Comments
오뚝이 04.29 07:36  
72시간 글이한도죠모..ㅎ
짹좀주소 작성자 04.29 07:37  

드럽게 안나오네요 ㅜㅜ

돌아온장고 04.29 07:48  
너무 힘들어요ㅜㅜ
짹좀주소 작성자 04.29 11:25  

네 안나옵니다 ㅜㅜ

악어알 04.29 07:54  
힘듭니다

졸리고 팔도 아프고 힘드네요 ㅜ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

나카타 04.29 09:04  
힘드네여

댓글 노가다가 아니라 댓글의 노예

전설이 04.29 09:07  

정말 힘들어요 ㅠㅠ   

너무 힘드네요

이기동 04.29 09:25  

하루에 ㅠㅠ

16개까지는 모아봤 ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 04.29 11:26  

역시 기동님 대단하시네요

이긴다12 04.29 09:41  
빡시네요

네 너무 빡세요 ㅜ

퍼스트 04.29 10:15  
파이팅 ㅎ

눈꺼풀이 감겨요 ㅜ

중졸삥달이 04.29 10:45  

아 빡시네요

짹좀주소 작성자 04.29 11:27  

왜케 안나오는지 ㅜㅜ

시레기 04.29 11:21  
오뚝이님은 괴물ㄷ
짹좀주소 작성자 04.29 11:27  

진심 존경합니다 오뚝이님

상두 04.29 11:49  
20개는될듯하네요
짹좀주소 작성자 04.29 11:51  

그런가요? 언제 다 나올라나 ㅜ

욕망진상 04.29 12:19  
몇개나 될지는..되는데로 까서 ㅋ
짹좀주소 작성자 04.29 13:37  

일단 계속 댓노해봐야겟네요

쏘쏘 04.29 12:42  
빡세지오ㅡ
짹좀주소 작성자 04.29 13:38  

네 너무 빡셉니다

슬롯대장 04.29 12:50  

한도없어요 ㅎ

오 다행입니다

몽실아기 04.29 12:52  

한도는 없겠죠

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

계속해봐야겟네요

미슐리 04.29 14:01  
완빙 ㄱㅈㅇ
짹좀주소 작성자 04.30 07:37  

3빙이라도 했으면요 ㅜ

한방메이드 04.29 14:31  

완빙 가즈아

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 04.30 07:37  

이제 1빙입니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 04.29 20:01  
완빙 갑시다
짹좀주소 작성자 04.30 07:38  

가봅시다!

짜장면닭볶음 04.29 22:26  
빡씨죠ㅠ

넘흐 힘드네요 ㅜ

레버넌트 04.30 01:29  

완빙 파이팅입니다

꼭 하리라 믿습니다...

보보스11 04.30 01:54  

ㅋㅋㅋ진짜 너무빡쎄여 ㅠ

짹좀주소 작성자 04.30 07:40  

미쳐버릴것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 04.30 07:17  

20개 정도요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 04.30 07:40  

네 맞는듯요 무한정은 안나오는듯 ㅜ

봉봉봉봉 04.30 08:28  
완빙 응원할게요
짹좀주소 작성자 04.30 09:02  

1빙인데 잘 안나오네요 ㅎㅎ

ALLWIN 04.30 09:00  
완빙 화이팅입니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 04.30 09:02  

럭포 ㅊㅋㅊㅋ

블레스미 04.30 09:11  

한도없어여

짹좀주소 작성자 04.30 09:34  

넵 감사합니다!

꺌꺌 04.30 12:19  

빙고한도는 없는거같아여

글이 없어서 문제지 ㅎㅎ

하늘바람 05.01 07:01  

한도 없는걸루알아여!

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

시아오빠 05.01 14:43  

한도는 없어요

배당의민구 05.01 20:36  
한도없어요
해물파전 05.02 00:56  
완빙가즈앗
제목