강쥐..오늘 잡을뻔했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강쥐..오늘 잡을뻔했네요

욕망진상 36 218 0
영종도 지난번에 갔을때 강쥐도 저도 만족해서 오늘도 예약하고 왔는데요..산책중에 아가가 힘들어하고 숨소리가 이상해서..

바로 숙소로 달려오는데 기절하는 소리내며너 거품물고..

쓰러져버림..혀박닥이 파랗게 질리고..어떻게 해야할지 몰라서

우왕좌왕하고..

같이간 우리애들도 울고불고 난리였는데

더위먹어서 그런건지도 모른다 생각들어서 냉수

편의점에서 사와갖고 먹였더니 혀도 다시 분홍색으로돌아오고

큰숨쉬더니..좋아졌네요

휴., 강쥐한마리 잃는줄알고 엄청불안했던 하룹니다 ㅡ.ㅡ

36 Comments
새우깡포에버 04.28 20:20  

다행이네요 ㅠㅜ

강쥐들은 바닥에 더 가까우니 

더위를 더 많이 탈듯요 

욕망진상 작성자 04.28 22:32  
그런가봐요 깜짝놀랐어요
퍼스트 04.28 20:47  
화이팅하세요
악어알 04.28 21:02  
다행입니다
진짜 많이 놀랐어요
갓센세 04.28 21:06  
휴 큰일날뻔했네요 건강해다오
욕망진상 작성자 04.28 22:33  
반려견은 진짜 아이같아요..너무 신경쓰이고 보살펴야되는데 못하면 가슴아프고
대박사나이 04.28 21:18  
날씨가 그렇게덥군요 요새
욕망진상 작성자 04.28 22:33  
강쥐들이 못버틸정도로 더운가봐요
킬러 04.28 22:23  
다행입니다
욕망진상 작성자 04.28 22:34  
네 깜짝 놀랐어요
쏘쏘 04.28 22:52  
휴우
다행이네요
슬롯대장 04.29 00:35  

강쥐 아프면 불안함니다 ㅠ

미슐리 04.29 01:22  
아고고

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

시레기 04.29 01:49  
에구 저두 깜놀
코니 04.29 03:22  

큰일날뻔했네요 ㅠㅠ

짹좀주소 04.29 05:11  

아이고 다행입니다

오늘부터아귀 04.29 06:01  

다행ㅇ입니다

돌아온장고 04.29 06:45  
에구 정말 다행이네요
오뚝이 04.29 06:57  
헉 왜그런거지 병원 꼭 데리고가보셔요..ㅜㅜ
제이디 04.29 08:04  
다행요
나카타 04.29 08:32  
다행여!!!
박짠호 04.29 11:34  

다행입니다

몽실아기 04.29 11:55  

정말 다행입니다, 병원 한번 가보셔야할듯,,

상두 04.29 13:08  
ㅜㅜ강쥐다행
레버넌트 04.29 13:19  

정말 다행입니다 ㅠ

♡우빈♡ 04.29 16:20  
다행입니다
봉봉봉봉 04.29 16:50  
다행입니다
보보스11 04.30 01:16  

ㅎㅎ다행입니다!!! 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

블레스미 04.30 06:32  

완전다행여!!

ALLWIN 04.30 08:36  

아이고..너무 다행이네요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꺌꺌 04.30 10:31  

아이고ㅠㅠ마니더웠나봐여

하늘바람 05.01 05:45  

다행입니다!

시아오빠 05.01 11:37  

다행이네요

끝까지 05.01 13:10  
다행입니다
제목