잠시 잊고 있었던 헌혈 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 잊고 있었던 헌혈 ^^

새우깡포에버 65 306 1
100번 채워야 하는데
작년말에 하고 올해는 처음 하는듯요
이제 25번했고 75번 남았네요
1년에 5번 가능하니
25년 남았습니다 ^^;;
날도 좋고 남은 주말 잘 보내세요 ^^

65 Comments
쏘쏘 04.28 17:38  
좋은일하시네요
새우깡포에버 작성자 04.28 19:47  
서로 윈윈이죠 ^^
새우깡포에버 작성자 04.28 17:39  
25년이 아니라 15년 남았군요 ^^;;
몽실아기 04.28 17:41  
본받을일이네요.
전 군대가 마지막 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 04.28 19:48  

몽실님은 건강 회복이 먼저이십니다 ㅠㅜ

콩콩 04.28 17:43  

오우 좋은일하시네요

100번해서 매달 꼭 받고 싶어요 ㅋㅋㅋ

악어알 04.28 18:06  

좋은일 하시네요

동참 하시겠습니까???

돌아온장고 04.28 18:34  

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.28 19:49  

15년 뒤에 인증하는 날이 왔으면 좋겠습니다

그럴려면 아프지 말아야 하는데요 ㅠㅜ

배민은신인가 04.28 19:18  
좋은분이세요!!

저를 위한 일입니다 ^^;;

나카타 04.28 19:41  
좋은일이네여!!!
나카타님 감사합니다 ^^
욕망진상 04.28 19:57  
좋은일하시네요 굿
새우깡포에버 작성자 04.29 06:08  

서로 윈윈이죠 ^^

퍼스트 04.28 20:53  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 04.29 06:08  

응원 감사합니다 ^^

슬롯해피 04.28 21:22  
너무나 훌륭하시고 따뜻한 행동 그 자체..♡ 존경합니다..♡ 새우깡님~♡♡
새우깡포에버 작성자 04.29 06:09  

칭찬 들을정도는 아닙니다 ㄷㄷㄷ

과찬이세요 ㄷㄷㄷ

갓센세 04.28 21:22  

잘하셨네요 !

새우깡포에버 작성자 04.29 06:09  

말씀 고맙습니다 ^^

슬롯대장 04.29 00:46  

멋지심니당!

새우깡포에버 작성자 04.29 06:10  

슬롯대장님 감사드립니다 ^^

미슐리 04.29 01:17  
와우 멋지시다

과찬이세요 ㄷㄷㄷ

시레기 04.29 01:33  
이야 존경합니다

시레기님 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

코니 04.29 03:17  

오 대단하시네요 

부끄러워요 ㄷㄷㄷ
짹좀주소 04.29 05:03  

좋은일이에요... 못하는 제가 부끄럽네요

새우깡포에버 작성자 04.29 06:11  

아닙니다 ㄷㄷㄷ

100번 채우려는 저의 욕심입니다 ^^;;

오늘부터아귀 04.29 06:08  

멋지네요

새우깡포에버 작성자 04.29 06:11  

슬귀님 감사합니다 ^^

보보스11 04.29 06:22  
대단하십니다ㄷㄷ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.29 06:31  
전혀 그렇지 않습니다
오뚝이 04.29 06:51  
와 우깡님 천사야..!
새우깡포에버 작성자 04.29 06:59  
오뚝이님 좋은 아침입니다 ^^
박짠호 04.29 11:27  

대단여

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.29 18:59  
아닙니다 ^^
♡우빈♡ 04.29 11:55  
좋은일하십니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.29 19:00  

우빈님 감사합니다 ^^

레버넌트 04.29 13:11  

멋지십니다

말씀 고맙습니다 ^^

상두 04.29 13:17  
좋은일^^

상두님 감사드려요 ^^

봉봉봉봉 04.29 16:41  
멋지시네요

과찬이십니다~

ALLWIN 04.30 01:27  

헌혈 멋지네요

새우깡포에버 작성자 04.30 05:58  
말씀 감사합니다 ^^
블레스미 04.30 06:21  

크 좋으신분요

새우깡포에버 작성자 04.30 07:19  
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
꺌꺌 04.30 10:21  

우와 엄청많이 하셨네여

새우깡포에버 작성자 04.30 13:20  
75번 남았습니다 ㅠㅜ
대천명 04.30 15:21  

오 멋지다.

새우깡포에버 작성자 04.30 19:49  
과찬이세요~
해물파전 05.01 01:51  
멋지십니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.01 06:34  

말씀 감사합니다 ^^

하늘바람 05.01 05:12  

좋으신분이십니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.01 06:35  

하늘바람님 감사드려요 ^^

시아오빠 05.01 10:57  

훌륭한 일을 하신겁니다 ^^

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.01 12:15  
서로 윈윈이죠 ^^;;
끝까지 05.01 13:02  
좋으신분여 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 05.01 15:02  

말씀 감사합니다 ^^

제목