오늘의 실험게임~~ 라이트닝+ 번영 뱅커세컨 2천원 마틴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 실험게임~~ 라이트닝+ 번영 뱅커세컨 2천원 마틴

귀공자 31 182 0

입뽀 20% 받고 

롤링 500만원 돌려야 해서~~~

실험게임으로 3슈정도~~

지금부터

라이트닝 2천원 뱅커 쎄컨붙이기 마틴

동시에 번영 2천원 뱅커 쎄컨붙이기 마틴 가봅니다~~~~~

현재 100만원 잔고인데~~

과연 3슈 이후에는?

2천원 세컨 붙이기 마틴이란?

2천원 틀리면 4천원 이렇게 2배씩 올리면서 뱅커 세컨만 베팅하기~~~~

31 Comments
악어알 04.28 18:00  

결과 기대되네요

대박사나이 04.28 18:10  
퐁당줄만나면 ㄷ ㄷ
배민은신인가 04.28 19:20  
ㅎㅇㅌ!!!
나카타 04.28 19:39  
좋은결과기대여!!!
퍼스트 04.28 20:54  
건승하십쇼
슬롯해피 04.28 21:24  
귀공자님~♡ 멋진 결과물 기대할게요~!!^^
갓센세 04.28 21:57  

승리하십셔

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

욕망진상 04.28 23:19  
건승하세요
슬롯대장 04.29 00:47  
승리만 ㄱ ㅏ즈앙!
미슐리 04.29 01:16  
ㅍㅇㅌ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

시레기 04.29 01:32  
한번 걸려보자^^
코니 04.29 03:16  

건승하세요 !ㅎ

짹좀주소 04.29 05:02  

화이팅 가즈아~

오늘부터아귀 04.29 06:09  

파이팅하세요

보보스11 04.29 06:21  
건승하세요
몽실아기 04.29 06:22  

건승 기원합니다

오뚝이 04.29 06:50  
부자되시어요ㅣ
천천히살자 04.29 09:48  

신가하군요

박짠호 04.29 11:27  

갑시다~

♡우빈♡ 04.29 12:04  
건승하세요
레버넌트 04.29 13:10  

파이팅입니다

상두 04.29 13:21  
건승합시다
봉봉봉봉 04.29 16:40  
건승하셔요
ALLWIN 04.30 01:26  

건승하세요~

블레스미 04.30 06:20  

꼭다시길 ㅎㅎ

꺌꺌 04.30 10:19  

성공하세여!

대천명 04.30 15:15  

가주아

해물파전 05.01 01:49  
건승입니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

하늘바람 05.01 05:12  
마틴 파이팅입니다!
시아오빠 05.01 10:56  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

끝까지 05.01 13:01  
건승하세요
제목