올해는 뭔 복인지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해는 뭔 복인지..

몽실아기 40 194 0
4월 현재까지..
코로나. 임플란트. 오른쪽 종아리
인대 파열. 심장 판막이식.

어제 밤에 어깨가 넘 아파서
오늘 병원가니 어깨에 돌이 3개나..

하... 아직 4월인데... 올해까지
살수 있을랑가.. ㅠㅠ

맛점시간에 푸념이라 죄송합니다.
이 글도 오른손 하나로 작성 ㅠㅠ

40 Comments
중졸삥달이 04.27 12:42  

에구 건강 챙기시길 ㅠㅠ

몽실아기 작성자 04.27 14:39  
삥달님도 건강하셔요.

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

나카타 04.27 13:16  
에구 건강이 우선이죠!!!
몽실아기 작성자 04.27 14:40  
올해 많이 느끼네요.
나카타님도 건강 잘 챙기셔요.
새우깡포에버 04.27 13:36  

헐 몽실님 ㄷㄷㄷ

올해 다 고치고 다시 태어난다 생각하셔요 ㅠㅜ

몽실아기 작성자 04.27 14:41  
글게요. 올해 몸을 다 갈아엎어야 ㅎㅎ
시레기 04.27 14:10  
ㅠㅠ 5월에는 사대풀리시길

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

몽실아기 작성자 04.27 14:41  
넵. 5월부터는 안아팠으면 합니다.
돌아온장고 04.27 16:10  
몽실님 아프지 마시고
몸도 마음도 늘 건강하세요
항상 응원합니다
몽실아기 작성자 04.27 16:58  
형수님 걱정해주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 좋은날만 있으시길
기원합니다.
악어알 04.27 16:20  

다시 하나씩 만들어가시길

몽실아기 작성자 04.27 16:58  
넵. 악어알 님도 항상 건승하세요.
대박사나이 04.27 23:20  
와 총체적 난국이네요 ㄷ ㄷ
몽실아기 작성자 04.28 11:53  

글게요, 딱 맞는 표현입니다 ㅎㅎ

코니 04.28 00:05  

헐....건강하시길 제발 ㅠㅠ 

코니님도 건강 잘 챙기셔요

해물파전 04.28 08:04  
하이고 ㅠㅜ

한숨 나오는 몸상태 ㅎㅎ

오뚝이 04.28 09:35  
에고, .. 이제 겨우 건강 회복하시나 했더니..
힘들어도 지지마세요 이번치료후에는 진짜 건강합시다ㅜㅜ
몽실아기 작성자 04.28 11:54  

넵, 건강이 최고에요. 오뚝이님도

관리 잘하시길요.

슬롯대장 04.28 15:33  

건강 잘 챙기시길...

박짠호 04.28 17:44  
파파파이팅
구나인 04.28 18:49  
건강 챙기세요!
♡우빈♡ 04.28 22:30  
몽실님 건강 잘 챙기세요
미슐리 04.29 00:14  
건강챙기셔요
짹좀주소 04.29 00:29  

몽실님 얼른 건강회복하시기를 바랍니다 ㅜ

보보스11 04.29 02:26  

ㅠㅠ몸 관리 정말 ..잘하셔야될거같으네 빠른 쾌유빕니다 

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

제이디 04.29 06:19  
건강챙겨요
봉봉봉봉 04.29 07:56  
건강챙기셔요ㅠㅠ
천천히살자 04.29 08:59  

헉 건강챙기세요ㅠㅠ

레버넌트 04.29 12:12  

에고..건강잘챙기세요

꺌꺌 04.29 12:36  

으아ㅠㅠ올해 왜그런대여

건강 챙기세여

ALLWIN 04.29 13:39  
아이고.. 건강 챙기세요 ㅠㅠ
욕망진상 04.29 13:58  
건강칭기세요
오늘부터아귀 04.29 14:51  

파이팅하세요

대천명 04.29 20:40  

ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

블레스미 04.30 00:42  

하이고 ㅠㅠㅠ

귀공자 04.30 07:34  

아이고 건강하셔야죠 

하늘바람 04.30 08:52  

아이고 쾌차하시길..

시아오빠 04.30 11:20  

쾌차하셔요 

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

제목