블랙잭은 성질다버릴것같아서 후퇴;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭은 성질다버릴것같아서 후퇴;;

블레스미 51 194 0
보통 25만방 이상할때만 블랙잭해서

오붓하게 혼자혹은 둘이하는데

굳이 사람이 난입해서 딜러 6인데 힛트같은짓해서 이길거지거나하면

열불이 ㅋㅋ...

​​​​​​​성질버리기 딱좋은게임인듯..;;

51 Comments
시레기 04.27 06:51  
ㅠㅠ 건승하시죠 우씨
블레스미 작성자 04.30 00:20  

건승해야죠 ㅠ

나카타 04.27 07:38  
힘내시구여. 화이팅여!!!
블레스미 작성자 04.30 00:20  

응원감사여 ㅎ

악어알 04.27 07:40  
힘내세요
블레스미 작성자 04.30 00:21  
힘내볼게여 ㅎㅎㅎ
오뚝이 04.27 09:19  
우씨 바보들많네

완전화나던 ㅡ,ㅡ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

중졸삥달이 04.27 09:53  

블랙잭 어렵죠 ㅠㅠ

너무스트레스요 ㅋㅋ

대박사나이 04.27 22:37  
살롱을가야합니다

몇번갔는데 넘 녹던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 04.27 23:59  

어렵습니다  ㅠ

많이어렵죠 ㅠ

♡우빈♡ 04.28 07:06  
힘내세요

힘내볼게여 ㅎㅎ

해물파전 04.28 07:56  
힘내세요
블레스미 작성자 04.30 00:22  

해물님두여 ㅎㅎ

몽실아기 04.28 11:34  

블랙잭은 오프에서만 합니다

저도그래야하나 ㅎㅎ

슬롯대장 04.28 15:46  

딜러 죙일 20-21만 맞춤..

넘짜증요 ㅋㅋㅋㅋ

박짠호 04.28 17:34  
건승가여가여

그래볼게여 ㅎㅎ

구나인 04.28 19:08  
온카 블랙잭은 ..

학을 떼시는분들이 좀계시던 ㅋㅋ

짹좀주소 04.28 23:23  
온카 블잭은 합리적 의심이...

그럴때가있죠 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 04.28 23:59  
힘내세요
블레스미 작성자 04.30 00:23  

미슐리씨두

보보스11 04.29 02:02  

ㅠㅠ블랙잭은 .. 

블잭개노답 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.29 07:20  
힘내세요ㅠㅠ

힘내겠습니다

제이디 04.29 07:31  
힘내세요

아자자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 04.29 08:49  

힘내시길요

그래볼게영 ㅎㅎ

레버넌트 04.29 11:19  

수고하셨습니다 ㅠ

흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 04.29 12:03  

블랙잭도 어렵네여..

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

블레스미 작성자 04.30 00:24  

젤어려운듯여 ㅠ

ALLWIN 04.29 13:25  
ㅠㅠ 블랙잭 옆사람들땜에 개열받죠

완전화나여

욕망진상 04.29 14:31  
블랙잭너무 어려움

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

너무너무여 ㅠㅠ

오늘부터아귀 04.29 15:10  

블잭 힘들죠

짱힘드네여 ㅠ

대천명 04.29 20:12  

버려요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

그럴까여? ㅋㅋ

바코대 04.30 05:08  

어렵네요ㅠ

제목