용비봉무2(龍飛鳳舞2) #5단계 완성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

용비봉무2(龍飛鳳舞2) #5단계 완성

귀공자 44 169 0

5단계 성공이네요

다행입니다

데일리로 #1단계씩 올라가야 하는데

이벤트 이슈가 있어서 게임이 좀 길었네요~~~~

첫날인데 데일리 #5단계 성공하네요

절제하며 천천히 해야한다면

데일리 #1단계로 올라가야하는데~~~~

롤링 하다보니 이렇게 되네요~~~

윈컷이 뚫린건 반성하네요~~~~~

44 Comments
시레기 04.26 16:04  
오 성공하실듯?
귀공자 작성자 04.29 12:37  

결과는 실패 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 04.26 17:13  
성공기원여!!!
귀공자 작성자 04.29 12:41  

감사하네요

악어알 04.26 23:55  

성공기원요

귀공자 작성자 04.29 12:41  

성공 가즈아~

코니 04.27 00:46  
성공기원용 ㅎㅎ
귀공자 작성자 04.29 12:40  

성공하고 싶어요

오뚝이 04.27 08:59  
응원합니다

감사드려용

오늘부터아귀 04.27 09:07  

나이스입ㅁ니다

나이스네요

박짠호 04.27 15:39  
응원합니당

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

감사합니다~~~

대박사나이 04.27 20:11  
와 끝없는 양봉 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

그러나 결국 실패 ㅠ

♡우빈♡ 04.27 22:03  
축하드려요

감사드립니다

슬롯대장 04.28 02:19  

화이팅요!

귀공자 작성자 04.29 12:39  

홧팅이네요

마초 04.28 03:17  

화이팅합시다

파잍 갑니다

해물파전 04.28 07:38  
홧팅입니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

파이팅 좋죠

보보스11 04.28 19:55  
와ㅋㅋ이건머죠

단계 게임인데 실패네요 ㅠㅠ

구나인 04.28 22:00  
파이팅 건승하세요

건승 좋습니다

봉봉봉봉 04.28 23:07  
파이팅입니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.29 12:38  

건승하고 싶네요

미슐리 04.28 23:30  
아자요

아자~~~~~

레버넌트 04.29 10:33  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사드립니다

하늘바람 04.29 10:36  

화이팅하시길여!

파이팅 좋아요

갓센세 04.29 10:47  
승리하십셔

승리 좋죠

꺌꺌 04.29 11:17  

오호 굿굿이네여

감사합니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

대천명 04.29 11:25  

ㅅㅅㅅㅅ

굿이죠

ALLWIN 04.29 11:57  

오오 쭉쭉 올라가세요~

귀공자 작성자 04.29 12:37  

결과가 아쉬웠네요 ㅠㅠ

제목