K카 유저들은 진짜 대단한 사람들만 있는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카 유저들은 진짜 대단한 사람들만 있는듯..

욕망진상 30 385 0

바카라하고 스포츠 토너먼트

벳계열중에 다른데는 전부

바카라는 평균 3~4억/ 스포츠는 1억이 없는데도 많은데

k카는 바카라 1등이 9억 순이익..

스포츠는 5억이 순이익...미친거 아닌가?

바카라는 그렇다고 치고, 스포츠 4억이 가능한 이야긴가? 

암튼 k카가 대장인듯...큰손은 전부  k카에 있나봐요...K카에서 1등하는 사람이 진짜 고수지...

30 Comments
ALLWIN 04.26 15:16  

케이카 진짜 넘사인거 같아요 ㅋㅋ 한달에 9억 5억이라니 너무 부럽네요

욕망진상 작성자 04.26 15:16  

스포츠는 4억 7천이 1등이더니 갑자기 4억 1천으로 바뀌었네요 정말 3시에 업뎃 하나보네요..

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

ALLWIN 04.26 15:18  

6천이 깍인거면 그만큼 진건가요? 누적이 아니군요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.26 15:19  

그만큼 진건가봐요..저도 최근에 못맞추고 있어서 자꾸 내려가네요..근데 50위안에 들어서 아직까지는 10만포인트란거..^^

ALLWIN 04.26 15:28  

오~ 50위권 축하드립니다 

앞으론 스포츠도 케이카에서 해야겠네요 ㅎㅎ

돈먹는하마 04.26 15:20  
대단하네요 ㅈㄷㄷ
나카타 04.26 15:37  
아무래두 K카에 큰손님들이
많나보네여ㅋㅋ
마초 04.26 15:40  

k카 큰손 개많아요 토너먼트 진짜

스미스18 04.26 15:52  

와 대단,,

시레기 04.26 16:02  
고액이 많네요ㄷㄷ
악어알 04.26 23:53  

고액들이 많은듯요

코니 04.27 00:45  
대단,,,
오뚝이 04.27 08:57  
개큰손들이네

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.27 09:06  

불빠따의 세게!

박짠호 04.27 15:38  
대단여
대박사나이 04.27 20:08  
단폴 고액 깡이겠죠?
♡우빈♡ 04.27 22:06  
큰손들 천지
슬롯대장 04.28 02:22  

대단한 사람들 많구먼..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

마초 04.28 03:14  

대단합니다 ㅋㅋ

해물파전 04.28 07:37  
대단하십니닷
보보스11 04.28 19:48  
ㅋㅋㅋ그냥 그런사람이있을까ㅋㅋ
구나인 04.28 22:02  
대단..ㅎㅎ
봉봉봉봉 04.28 22:52  
대단하네요
미슐리 04.28 23:28  
ㄹㅇ 대단
레버넌트 04.29 10:31  

그들만의 리그..

하늘바람 04.29 10:34  

진짜 금액이 다르네여..

갓센세 04.29 10:44  
넘사네 ㅜㅜ
꺌꺌 04.29 11:13  

진짜 고객들은 맞는걸까여..

대천명 04.29 11:22  

마음

귀공자 04.29 12:36  

대단들합니다

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목