혹시 슬롯구매게임말고 바닥에서 맥스잘나오는 게임이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 슬롯구매게임말고 바닥에서 맥스잘나오는 게임이

police 24 292 0
프라그던지..모던지..구매게임말고 바닥에서 맥스나 고배당 잘주는 게임 무엇인지..알고계신분 좀알려주세요..

24 Comments
욕망진상 04.26 15:12  

전부 복불복 아닐까요?? 예전엔 CQ9에서 바닥 잘줬는데 요즘은 그닥...그래서 피지로 옮겼더니 잘 주다가 다시 그닥...그냥 먹을 시간대에 들어가면 먹는거 같아요

단, 프라그보단 덜 빠는거 같은느낌? 근데 바닥에서 1000배이상은 프라그말고는 거의 없어요

신의손 04.26 15:12  

전 구매 바닥 통틀어 구매에서 천배가끝..

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

ALLWIN 04.26 15:17  

바닥 맥스는 딱 한번 먹어봐서.. ㅠㅠ 

나카타 04.26 15:35  
바닥맥스는 구경도 못해봤죠ㅜㅜ
시레기 04.26 16:01  
거의 없는듯요.
콩콩 04.26 17:12  

그나마 오라메?

대박사나이 04.26 23:44  
비닥맥스는 거의 없다봐야죠

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

악어알 04.26 23:50  
나폴레옹 좋아요!
코니 04.27 00:44  

바닥은거의 ㅠㅠㅠ

오뚝이 04.27 08:57  
거의...그냥..
박짠호 04.27 15:37  
존하루여
♡우빈♡ 04.27 22:07  
바닥은거진없죠
마초 04.28 03:13  

다 어려워요ㅠㅠ

해물파전 04.28 07:36  
다어렵죠
보보스11 04.28 19:39  
..거의없죠
구나인 04.28 22:03  
모르겠네요
봉봉봉봉 04.28 22:51  
다 어렵죠ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

미슐리 04.28 23:27  
흐음
레버넌트 04.29 10:30  

어렵죠 슬롯 ㅠ

하늘바람 04.29 10:34  

바닥에서 맥스는 어렵져ㅜ 

갓센세 04.29 10:42  
어려운질문ㅜㅜ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

꺌꺌 04.29 11:11  

바닥은 그나마 프라그가..

대천명 04.29 11:20  

개집

귀공자 04.29 12:35  

머가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

제목