K카 아침부터 패배...진짜 사대 안맞네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카 아침부터 패배...진짜 사대 안맞네요 ㅠㅠ

욕망진상 30 239 0

아침에 10장만 넣고 멘징 됐을때 꺽었어야 했나?

K카에선 게임을 하면 입금액위로 올리는게 상당히 힘드네요..

무한 재입지옥에 빠져서 10장 뎅 20장뎅 25장 뎅 50장뎅..

더 입금하다간 주말 짜증내면서 보낼것 같아서 일단 쉬고 다시 들어가야 할것 같네요..

어떻게 한번을 안주냐..ㅠㅠ

깡치면 8을 9로 잡아먹고

네츄럴 8인데..뱅커8에 1붙을 확률이 얼마나 될까요??

최소 타이라고 생각했는데 그렇게 2번 먹히니 답도 안나오네요 ㅠㅠ

30 Comments
티디아이 04.26 13:09  
에고 힘내시길...
돈먹는하마 04.26 13:24  
아고고 멘징하세요
오뚝이 04.26 13:33  
에고 힘내요ㅜ
와라카키 04.26 13:40  

아휴...힘내셔요 ㅠㅠ

시바견월월 04.26 13:42  

8인데 +1떠서 9 잡힌다 ? 바로 모니터 개박살각인데 ㅜ 

나카타 04.26 13:56  
힘내시구여!!!
마초 04.26 13:56  

화이팅합시다ㅠㅠ

나그네진 04.26 14:02  

ㅠㅠ화이팅이요

천천히살자 04.26 14:50  
힘내셰요
시레기 04.26 15:29  
ㅠㅠ 에볼이 특히 이상하죠
몽실아기 04.26 15:43  

ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

악어알 04.26 23:12  

힘내세요 ㅜㅜ

코니 04.27 00:40  

ㅠㅠㅠ화이팅이용

오늘부터아귀 04.27 09:00  

힘내세요

박짠호 04.27 15:32  
힘내시길
♡우빈♡ 04.27 17:38  
힘내세요 ㅜㅜ
대박사나이 04.27 19:27  
8잡고뒤집어지면 맛이가죠
슬롯대장 04.28 02:55  

사대 안맞으면 피하는게 ㅠ.ㅠ

해물파전 04.28 07:32  
아휴 힘내시길
미슐리 04.28 16:53  
힘내세요
보보스11 04.28 19:24  
ㅜㅜ담엔 꼭이기시길..
구나인 04.28 22:10  
힘내세요
봉봉봉봉 04.28 22:38  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

레버넌트 04.29 09:42  

힘내세요! ㅠ

갓센세 04.29 10:30  
아오 케카 600들어감
하늘바람 04.29 10:31  

아이고 힘내시길여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

꺌꺌 04.29 11:01  

안맞을땐 잠시 다른데 다녀와보세여ㅠㅠ

대천명 04.29 11:09  

버려여

귀공자 04.29 11:43  

아이고 힘내십쇼

ALLWIN 04.29 11:47  

기운내세요 ㅠㅠ

제목