용비봉무2(龍飛鳳舞2) #2단계 완성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

용비봉무2(龍飛鳳舞2) #2단계 완성

귀공자 27 173 0

#2단계 완성이네요

다행입니다 ㅎㅎㅎ

일단 정신을 좀 차리기 위해서~~

오전 한강조깅 좀 다녀오겠습니다~~~~

몰입하면 또 베팅 막 하다가 오링엔딩~~~~

저에게는 

단계게임이 장점이 있군요~~~~

좋은 찬스그림이라고 크게 베팅하려다가 단계설정때문에 소액베팅합니다

(많이 못먹으면 손해 아니냐고 하지만, 지금은 그럴때가 아니라 위기관리할 때라서요 ㅎㅎㅎㅎ)

27 Comments
박씨 04.26 10:33  

용비봉무는 컨셉으로 잡으신거에요 ?

신의손 04.26 10:36  

저는 지금 1.2.4.8.16 5마틴으로 하루일정10개 잡고잇는대 용비봉무님은 어케하시는지 ㅎㅎ

시레기 04.26 10:47  
정신을 맑게 가입시다
나카타 04.26 10:51  
화이팅하시구여!!!
와라카키 04.26 11:58  

화이팅입니다 

한방메이드 04.26 12:33  

화이팅!

오뚝이 04.26 13:22  
건승하시어요
몽실아기 04.26 13:33  

화이팅입니다

마초 04.26 13:45  

화이팅합시다

천천히살자 04.26 14:23  

2단계 완성 굿이여

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

미슐리 04.26 15:16  
굿굿
형왔다 04.26 16:46  

화이팅입니다  

악어알 04.26 22:50  

축하드립니다.

갓센세 04.26 22:54  

쭉쭉 올라가세요!

코니 04.27 00:33  

화이팅이용 ㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.27 08:48  

나이스요

박짠호 04.27 15:23  
나이스나이스
♡우빈♡ 04.27 18:01  
축하드려요
대박사나이 04.27 18:49  
위기관리갑시다 ㅅ ㅅ
슬롯대장 04.28 03:11  

잘되시길!!

해물파전 04.28 07:23  
나이스입니다
보보스11 04.28 18:16  
또올라가는구만
봉봉봉봉 04.28 21:12  
나이스입니다
퍼스트 04.28 23:06  
나이스합니다
레버넌트 04.29 07:29  

좋네요 ㅅㅅ

하늘바람 04.29 08:39  

화이팅하시길여!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

대천명 04.29 10:38  

존네여

제목