친구의 쓴소리~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구의 쓴소리~~~~

귀공자 46 226 0

시드가 많으면? 베팅이 안정적이다?

맞죠

하지만 그건 베팅금액을 조절할때 얘기란 말씀

시드 10만원으로 5천원 1만원 베팅 할 수 밖에 없지만~~

(사실 잃어도 10만원이니까)

시드가 1천만원 있으면 1만원 2만원 이렇게 베팅해도 충분히 1~2시간하면

적절히 수익을 볼텐데

시드가 1천만원 있다한들, 50만원 100만원 150만원 이렇게 베팅하면~

딸때야 좋지만~~

안정적 베팅이 아니란 말씀~~

1천만원 시드로 100만원 베팅하면

10만원 시드로 1만원 베팅하는 것과 뭐가 다르냐~~~  라는 친구의 얘기

베팅이 안정적이지 않다는 꼬집음입니다~~

46 Comments
상두 04.26 09:51  
저는시드가많으면
눈돌아가서..
귀공자 작성자 04.26 09:52  

저도 마찬가지예요 시드 많으면 시드믿고 50만 100만 심지어 500만도 때립니다~~

그걸 친구가 꼬집은거죠 ㅠㅠ

귀공자 작성자 04.26 10:10  

참고로 친구는 게임 안하는 친구입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔 해외나 같이 가면~~

소액으로 노는 친구

짜장면닭볶음 04.26 10:28  
시드도 중요하죠
귀공자 작성자 04.29 09:41  

중요하네요

박씨 04.26 10:36  

시드가 많으면 돈질 나가게 되있어요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

시레기 04.26 10:45  
아니죠 분노하면 하루면끝
나카타 04.26 10:49  
시드가 중요는 하죠!!!
와라카키 04.26 11:57  

시드도 중요하죠 

한방메이드 04.26 12:34  

중요하져

오뚝이 04.26 13:21  
시드중요!!
몽실아기 04.26 13:30  

시드가 중요하죠

마초 04.26 13:44  

시드가 제일중요한듯요

천천히살자 04.26 14:22  

마음편히 겜해야 잘되는듯여

미슐리 04.26 15:12  
시드 중요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

형왔다 04.26 16:50  

시드가 중요는 하죠 

악어알 04.26 21:19  

시드가 정말중요하죠

귀공자 작성자 04.29 09:44  

중요합니다

갓센세 04.26 22:20  

10에서는 4~50까지 올라가는데

100은 4~500이 안된다는...

귀공자 작성자 04.29 09:44  

그게 신기해요 ㅠㅠㅠㅠ

코니 04.27 00:32  
시드 중요하져 ㅠ
귀공자 작성자 04.29 09:43  

중요하다고 봅니다

오늘부터아귀 04.27 08:47  

시드 중요요

중요하네요

박짠호 04.27 15:22  
시드가 90

그렇군요

♡우빈♡ 04.27 18:02  
시드가 젤 중요

중요합니다

대박사나이 04.27 18:47  
그대신 먹는다면 고점이확실하죠

그렇긴한데 안전이 우선

슬롯대장 04.28 03:14  
연패에는 장사가 없네요 ㅠ

장사없네요 ㅠㅠㅠㅠ

해물파전 04.28 07:22  
시드가젤중요여

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

그러니까요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

피파개고수 04.28 16:15  

맞네여 ㅋㅋㅋ 조절중요

귀공자 작성자 04.29 09:42  

공감합니다

보보스11 04.28 18:07  

시드가중요하긴하져~ 

인정요

봉봉봉봉 04.28 21:07  
시드 중요하죠

중요한데 잘 못지키네요