U23 아시안컵 승부차기 12번의 혈투.. 대한민국 패배 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

U23 아시안컵 승부차기 12번의 혈투.. 대한민국 패배 ㅠㅠ

시아오빠 30 272 0

U23 아시안컵 인도네시아와의 8강전!

선제골 내주고.. 동점 후... 바로 또 골 내주고

한국 선수 한 명 퇴장당하고...

그럼에도 극적으로 동점 만들고....

승부차기....

5번째 막아서 이겼나 했지만 다시 차네요..

결국 5 vs 5

치열한 승부차기끝에 양팀 모두 6번 주자의 실패

와~ 살떨렸네요..

7~11번째 승부차기!

양팀 모두 성공이네요..

12번째 승부차기!

대한민국 실패!

인도네시아 골입니다...

진짜 치열했던 승부차기끝에

인도네시아가 4강 가는군요..

고생한  대한민국 선수들에게

박수를 보냅니다.

살면서 승부차기 12번째가는거 처음봅니다 ㄷㄷ

30 Comments
새우깡포에버 04.26 06:30  
엄청난 혈투였군요 ㄷㄷㄷ
설명이 자세해서 안봐도 이해가 되네요 ^^
시아오빠 작성자 04.26 06:41  

승부차기가 허덜덜했어요

나카타 04.26 06:36  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.26 06:41  

4강 실패네요 

레버넌트 04.26 06:44  

치열했네요. ㅎㄷㄷ

시아오빠 작성자 04.26 06:48  

쫄깃했습니다

갓센세 04.26 06:49  
너무 아쉽네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.26 07:04  

아쉽습니다

시레기 04.26 10:27  
에구 아쉽습니다 흑흑
와라카키 04.26 11:51  

졌네요 ~~ 에휴 ㅠ

마초 04.26 12:23  

오우야 ㅋㅋ

마초 04.26 12:23  

나비에요?ㅋㅋㅋ

몽실아기 04.26 12:58  
탈락 아쉽네요
오뚝이 04.26 13:13  
이뿌다 힣
천천히살자 04.26 14:12  

짤 지기네요

한방메이드 04.26 14:25  
아쉽네요
해외전업근로 04.26 14:36  

에고 졌네

미슐리 04.26 15:00  
아쉽네요
악어알 04.26 20:17  

아쉽네요

형왔다 04.26 20:29  
아쉽네요
코니 04.27 00:11  

아쉽 ㅠㅠ 

박짠호 04.27 15:16  
아쉽네요
♡우빈♡ 04.27 18:15  
아쉽습니다
보보스11 04.28 01:23  

ㅠㅠ너무나도..아쉽다

슬롯대장 04.28 04:10  

사진 좋아용!

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

해물파전 04.28 07:14  
너무아쉽여 ㅠ
하늘바람 04.28 11:51  
넘 아쉽습니다 ㅜ
피파개고수 04.28 16:12  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.28 18:38  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
퍼스트 04.28 22:58  
제길
제목