ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ

마라덕 27 149 0

기자회견에서 입장을 밝힌 민희진 ✔️

어도어(@alldoorsoneroom) 민희진(@min.hee.jin) 대표가 오늘 열린 기자회견에서 하이브에 의한 '경영권 탈취 의혹'을 강력히 부인했습니다. 앞서 하이브는 민희진과 어도어 경영진이 회사를 빼돌리려 했다고 의심하며 감사에 착수했으며, 수사기관에 고발할 예정이라고 밝힌 바 있는데요. 민희진은 자신의 행위가 배임에 해당하지 않으며 오히려 하이브가 자신을 찍어내기 위해 프레임을 씌웠다고 말했습니다.

특히 하이브와 맺은 주주 간 계약이 자신을 묶어두는 '올무' 같다고 표현하며 이로 인해 하이브로부터 벗어날 수 없는 상황이라고 하기도 했는데요. 또한 뉴진스(@newjeans_official)와 관련된 홍보에서도 불이익을 받았다고 주장했습니다.

27 Comments
나카타 04.26 00:58  
잘보구가네여
갓센세 04.26 02:25  

모르겠다 난 ㅎㅎ

비니용 04.26 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 04.26 09:54  
ㅋㅋ 잘돌아간다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

몽실아기 04.26 10:18  

뭐가 어찌된건지 ㅋㅋㅋ

마초 04.26 12:09  

이거 난리던데 ㅋㅋㅋ

오뚝이 04.26 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 04.26 14:04  

무슨일인가요

해외전업근로 04.26 14:24  

참고하겟습니다

한방메이드 04.26 14:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미슐리 04.26 14:50  
파이팅입니다
악어알 04.26 19:53  

파이팅요

형왔다 04.26 21:03  
누군지
코니 04.27 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 04.27 05:02  

어떡해돌아다니는걵니

어둠의자식 04.27 11:29  
노관심 ㅎㅎㅎ
박짠호 04.27 15:09  
화이팅하세요
짹좀주소 04.27 16:38  

뭔말인지 모르겟음 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 04.27 18:41  
두시간 풀영상 시청했응 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

민희진 억울할듯
슬롯대장 04.28 04:23  

화이팅요

해물파전 04.28 07:07  
오호라
하늘바람 04.28 11:33  

시끌시끌하네여

봉봉봉봉 04.28 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ
대천명 04.28 18:49  

옷이 ㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

레버넌트 04.28 21:08  

난리네 난리 

퍼스트 04.28 21:59  
수고하셧어요
비바라비다 04.28 23:46  

이슈였네요 ㅎ 

제목