한도게좌 증액 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한도게좌 증액 소식

오늘부터아귀 25 178 0

5월부터 한도 계좌 일괄 증액되네요 

30만 한도 게좌 사용하시던 분들은 100만까지 상향요 

저두 도박주력통장 외에 일반 통장 2개는 30만 한도 계좌인데 한도 100만이면 이걸로 도박 전문 통장도 가능할 듯요. 

25 Comments
성실납세자 04.25 23:54  
더 잃을 기회가 열린 거 같으면 안되는데ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

갓센세 04.25 23:54  

좋은 소식인지.. 안좋은 소식인지.. ㅎㅎ

대박사나이 04.26 00:09  
더잃으란 말인가
나카타 04.26 00:51  
좋은소식이겠죠!!!
비니용 04.26 02:41  
오잉ㅎㅎ
시레기 04.26 08:54  
ㅋㅋ 30은 너무짜죠
몽실아기 04.26 10:07  

좋은 소식 맞는거죠? ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.26 11:59  
좋은 소식이네요
마초 04.26 12:03  

화이팅합시다

오뚝이 04.26 12:37  
오잉 굳이
천천히살자 04.26 13:59  

오호 좋네요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

한방메이드 04.26 14:45  

화이팅합시다

미슐리 04.26 14:45  
오호

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

악어알 04.26 19:09  

화이팅합시다

형왔다 04.26 21:18  
화이팅 입니다
코니 04.27 00:00  

홧팅이여

보보스11 04.27 01:15  

도박하는사람들은대부분 기준1억인데 ㄷㄷ !!너무불편하셨을드 ㅅㅋㅋ

슬롯대장 04.27 12:05  

한도계좌 쓴적이 없네요 ㅎ

박짠호 04.27 15:04  
파파파이팅

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

해물파전 04.28 01:30  
오호라
하늘바람 04.28 11:27  
100만까지 괜찮네여
봉봉봉봉 04.28 15:25  
파이팅입니다
대천명 04.28 18:35  

오호라

레버넌트 04.28 20:04  

증액된다고 문자 왔네요

퍼스트 04.28 21:54  
오호라