범죄도시4 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범죄도시4 후기

욕망진상 25 183 0
저는. 범죄도시 1~2가 강인하게 자리잡아서 그런지..

솔직히 그저 그랬네요

김무열이 엄청 강하게 나오는줄 알았는데

결국엔 마석도가 다이김..

세계관 최강자는 마석도란걸 입증시켜준 영화

그나마 장이수가 살린..

시간은 잘 가더라고요..

실제 필핀 놀러갔을때 털렸다는 이야기도 들었던지라..

저렇게해서 털렸구나 하는정도..

무튼 시간은 잘가고 마석도는 최강이고..

재미있는 다른 영화는 없으니..

이번에도 1000만은 돌파할듯

극장에 사람들 꽉차있더라고요..

시간보내기좋은 오락영화란건 입증된듯..

그리고 쿠키영상없어요..,5편 쿠키영상 있는줄알고

엔딩크레딧 다올라갈때까지 기다렸다는 ㅋㅋㅋ

25 Comments
오뚝이 04.25 22:43  
빨리보고싶다!
욕망진상 작성자 04.25 23:04  
범죄도시4에 옆동네 후라이판 나오는것같던디 후라이판 털릴라나? ㅋㅋ
또로봇 04.25 22:52  

얼른 ... ㅎ

욕망진상 작성자 04.25 23:04  
재미는 있어요..시간내서 보셔요~
갓센세 04.26 00:12  

보고싶습니다 ~~

대박사나이 04.26 00:29  
4편이면 많이 우려먹었죠
비니용 04.26 02:39  
재밌단데요 ㅎ
몽실아기 04.26 07:34  

액션신이 전보다 스펙타클함

시레기 04.26 08:46  
ㅋㅋ 재밌다는뎅
보보스11 04.26 11:10  

ㅋㅋㅋ마블리가주인공이니 .. 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 04.26 12:00  

보러가야겟네요 

♡우빈♡ 04.26 12:03  
함 봐야겠네요
미슐리 04.26 12:11  
오호
천천히살자 04.26 13:56  

보러갑니다 주말에~~

악어알 04.26 18:59  

보러가야겠네요

오늘부터아귀 04.26 21:03  

봐야겠네요