아 짱난다 3일째 오링이다 아 힘들다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 짱난다 3일째 오링이다 아 힘들다~~~

귀공자 26 165 0

3일전은 10만쿠폰으로 100만정도 만들고 오링

어제도 10만 쿠폰으로 100만정도 만들고 오링

오늘도 10만쿠폰으로 140만 만들고 오링

아 진짜 짱나~~~~~~~~~~   진짜 짱납니다 진짜로~~~~~~~~~~~

되는일이 하나도 없냐 진짜~~~~~~~~~

26 Comments
귀공자 작성자 04.25 21:58  

내일 30만 쿠폰 2깡 갑니다~~~~

귀공자 작성자 04.25 21:58  

방금 오링 당했는데~~ 진짜 짜증나네요~~~ 진심으로

솔옴 04.25 22:07  
100정도 멈추시면 오링이 아닐텐데 ㅜ
오뚝이 04.25 22:42  
그렇게 만드시는것도 대단쓰..
또로봇 04.25 22:53  

에구 .. ㅠ

갓센세 04.26 00:09  

너무 아깝네요 ㅠㅠ 내일 승리하시고 출금 버튼 누르자구요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

대박사나이 04.26 00:37  
환잔버튼 실종이군요ㅜ저렁같네요 ㅜ
비니용 04.26 02:38  
하;;힘드네요
몽실아기 04.26 07:32  
출금버튼 ㅠㅠ 힘내세요
시레기 04.26 08:26  
ㅠㅠ 욕심이 화를.
보보스11 04.26 11:09  

3일이면 양호하시네여 ;;ㄷㄷ

마초 04.26 11:59  

아오ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.26 12:03  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

미슐리 04.26 12:10  
아자

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

천천히살자 04.26 13:55  

힘내ㅔ세요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

악어알 04.26 18:57  

힘내세요

오늘부터아귀 04.26 21:02  

파이팅요

형왔다 04.26 21:28  
힘내세요
코니 04.26 23:58  

힘내세여 ㅠ

슬롯대장 04.27 12:12  
힘내시길 응원함니다
박짠호 04.27 15:00  
건승하시길