갑자기 게임하는 빈도가 많이늘어난거같네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 게임하는 빈도가 많이늘어난거같네요...

코니 38 178 0

평소에 하루 입금 세번정도 하는편인데

최근일주일 입금횟수가 200번가까이 되어가네요 ...ㅋㅋㅋ

어제오늘만 50회 하아...

왜이렇게 다시 깊게빠져가는 느낌일까요

대승은없고 5만넣고 7만빼고 재입가서 오링나고

무한반복 하고있네여 미치겟드앙 ㅠㅠ 

38 Comments
꺌꺌 04.25 18:56  
하루에?

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

코니 작성자 04.25 19:10  
소액입금이긴한데.. 하루종일 빠져있어요 ㅠ
악어알 04.25 19:10  

아고 아쉽네요

코니 작성자 04.26 22:03  
쉽지않네요 ㅎ
나카타 04.25 19:51  
마니 아쉽네여
코니 작성자 04.26 22:02  
속상해여 ㅠㅍ
슬롯해피 04.25 20:44  
코니님 ㅜㅜ 힘드시겠지만..반등을 위해서 최선을 다해주십시요..!! 응원할게요..♡
늘 고맙습니다 ㅎㅎ
갓센세 04.25 21:23  

재충 위험합니다 쉬셔야할땐 쉬세요!

ㅠㅠㅠ넵
오뚝이 04.25 22:33  
으으..응원합니다 ㅜㅜ
감사해여 오뚝님 ㅎ
또로봇 04.25 23:00  

ㅠㅠ 힘내세여.

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

감사합니다 ㅎ
비니용 04.26 02:33  
아쉽여 ㅠ
코니 작성자 04.26 22:01  
속상해여 ㅠ
시레기 04.26 07:45  
연패는 쉬어가시죠!!
마자여 ㅠㅠ근데잘안됨
보보스11 04.26 10:49  

ㅠㅠ줄이십셔!!

진짜줄여야할거가틈 ㅠ
키사라기 04.26 11:42  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

속상하네여 ㅠ
♡우빈♡ 04.26 11:50  
힘내자
아자아자!
마초 04.26 11:52  

화이팅합시다ㅠㅠ

홧팅해봐용

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

미슐리 04.26 12:06  
ㅎㅇㅌ
코니 작성자 04.26 22:00  
홧팅
천천히살자 04.26 13:49  

많이하면할수록 승률이ㅠㅠ

그건인정이요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.26 15:35  

파이팅하세요

감사해여 ㅎㅎ
박짠호 04.27 14:55  
건승하시길
슬롯대장 04.27 19:54  

차분하게 승리만 가시길!

해물파전 04.28 01:20  
아쉽습니다
하늘바람 04.28 11:17  

저도 요즘 게임 계속하게되네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.28 14:09  
화이팅하세요ㅠ
대천명 04.28 17:17  

위험요

제목