이 빅투 이번달은 졌다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 빅투 이번달은 졌다

오뚝이 40 160 0
저번달은 계속 죽쓰다가 말에 게임 잘되서 이기구 신났는데
이번달도 이겨보려고 포교로 밀어붙혔는데도 졌다..ㅜㅜ
포교 100넘게했는데도 진거보니 이번달은 똥망이구나 마포안받는게 최곤데
이번달도 뒤집기한번 되려나 그냥두고 다른사이트 쓰고있어야하나..

40 Comments
아싸리 04.25 17:11  
나도 또 졌어요.ㅠ
오뚝이 작성자 04.25 17:12  
아싸리님 우린왜 빅투를 못나올까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아싸리 04.25 17:12  
글게유.ㅠ
오뚝이 작성자 04.25 17:13  
힘냅시다ㅜㅜ 언제한번은 이겨먹읍시댜!
아싸리 04.25 17:19  
네네 아즈아~~~!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

나카타 04.25 17:12  
힘내시구여. 막판에 좋은결과 기원여!!!!
오뚝이 작성자 04.25 17:12  
오예 감사합니다 ~!
킬러 04.25 17:28  

다른곳 이용이 현명하죠

오뚝이 작성자 04.25 22:19  
그쵸..?
악어알 04.25 18:28  
마포는한곳만
한곳만!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯해피 04.25 21:26  
오뚝이님 ㅜㅜ 빅투 한번 제대로 때려잡으셔야 하는데 ㅜㅜ
그러게요 항상 맞기만하니ㅜㅜ
갓센세 04.25 21:59  

뒤집을려다 당할수도 ㅠ 다른곳으로 !

오기가..ㅜㅜ
또로봇 04.25 23:07  

에고 ..ㅠㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.25 23:19  
에구ㅜㅜㅜㅜㅜ
시레기 04.26 07:13  
우씨 힘내세요
오뚝이 작성자 04.26 13:58  
감사합니다 ㅎ
보보스11 04.26 10:38  

화이팅!! 

빠샤!!
♡우빈♡ 04.26 11:12  
힘내세요 ㅜㅜ
힘낼게요!!
마초 04.26 11:45  

힘내세여ㅑㅠㅠ

감사함다ㅜ
미슐리 04.26 12:00  
힘내세요
감사요
천천히살자 04.26 13:44  

힘냅시다

힘냅시다!
오늘부터아귀 04.26 15:25  

파이팅하세요

오뚝이 작성자 04.27 09:40  
감사합니다
코니 04.26 23:50  

파이팅해보죠 ㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.27 09:40  
해봅시더!!
박짠호 04.27 13:57  
힘내세요
슬롯대장 04.27 20:02  

긔욤이님 화이팅!

해물파전 04.28 01:14  
힘내세요
봉봉봉봉 04.28 10:27  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 04.28 11:13  

아이고 대승기원합니다!