내가 베팅하면 꼭 안나와~~ 꼭 끊겨~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 베팅하면 꼭 안나와~~ 꼭 끊겨~~~~

귀공자 46 148 0

이런

혜자스러운

뱅커 밭에서

내가 뱅커 베팅하면 플레이어가 이기는 기가 막히는 마술~~~~~~

46 Comments
수리남 04.25 16:49  

진짜 희한해요 

귀공자 작성자 04.28 15:42  

희한하네요

나카타 04.25 16:56  
그러네여. 슈흐름으로 봤을때는
뱅크가 강세인데. 가면 반대로
나오니ㅜㅜ 에볼 마술여!!!
귀공자 작성자 04.28 16:42  

그러니까요

콩콩 04.25 17:02  

고생하셨습니다

귀공자 작성자 04.28 16:41  

감사합니다

악어알 04.25 18:24  
인정요

정말 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 04.25 21:31  
정말 희한한 바카라의 세계입니다 ㅠ 해피는 줄만 드가면 어찌 그리 꺽이는지요 ㅠ

진짜 신기해요

오뚝이 04.25 22:17  
에구야ㅜㅜ

힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

갓센세 04.25 22:23  

ㅇ ㅏ이구 증말~~ ㅠㅠ

뱅커 한번만 나오지 ㅠㅠ

또로봇 04.25 23:09  

에구.. ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 04.28 16:40  

아이고 ㅠㅠ

비니용 04.26 02:22  
안정;;;
귀공자 작성자 04.28 16:40  

인정이네요

시레기 04.26 07:10  
ㅠㅠ 공감이 가네용.

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.28 15:44  

너무합니다 ㅠㅠ

보보스11 04.26 10:33  

아따 ..그림 좋았는데 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.28 15:44  

내가 들어가면 그림이 안좋아짐 ㅠㅠ

키사라기 04.26 11:25  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
귀공자 작성자 04.28 15:43  

힘내봐야죠

♡우빈♡ 04.26 11:31  
그러게요 ㅜㅜ

이상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 04.26 11:39  

ㅇ휴ㅠㅠ

맨날 이래요

미슐리 04.26 11:57  
아효

아이고 ㅠ

천천히살자 04.26 13:17  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아쉽습니다용

오늘부터아귀 04.26 15:23  

ㅠㅠ 카라

악마카라

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

코니 04.26 23:49  

인정 ㅠㅠ 제가가면끊김

맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박짠호 04.27 13:55  
희안합니다

희한하죠

슬롯대장 04.27 20:05  

어렵습니다 ㅠ

어휴 ㅠㅠ

해물파전 04.28 01:11  
아휴 어렵여 ㅠ

바카라 네이놈~~

봉봉봉봉 04.28 09:09  
에고ㅠㅠ 어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

어렵습니다

하늘바람 04.28 11:12  

아이구 아쉽습니다 ㅜㅜ

아쉽네요

제목