빅카 전화왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 전화왔어요

오뚝이 33 240 0
먹튀글에 억울했나봐요
빅카가 먹튀한거 아니라고 하시네요
혹시 빅카에 맘에 안드는게 있으신지 묻길래
저번에 쿠폰 줬다뺏은글 보고 불편했다 다른사항은 없다
그래도 그전엔 좋은글 자주썼던거같은데..
여튼 억울하시답니다 사칭들이 날뛰는거래요
오해하실까봐 말씀드리지만 쿠폰안받았어요!

33 Comments
수리남 04.25 16:49  

전화온김에 쿠폰이라도 좀 주지 억울한거 말할려고 전화했는갚죠? 

거기도 참 어지간하다

오뚝이 작성자 04.25 16:53  
사실기대는 했는데 힣..
많이 억울했나봅니다
아싸리 04.25 16:57  
쿱 주는거 국룰인데..아쉽네요.ㅠ
오뚝이 작성자 04.25 16:59  
전사실 빅투인줄알고 신났었는데 빅이에요ㅜㅜ
아싸리 04.25 17:05  
아휴 아쉬워요.ㅠ
오뚝이 작성자 04.25 17:11  
아쉽습니당ㅜㅜ
나카타 04.25 16:57  
뭐 쿱도 아니고 뭐 그런걸로
전화도 주시나여ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.25 16:59  
사칭한테 많이당하고있나봐요 ㅋㅋㅋ
콩콩 04.25 17:03  

빅투랑빅이랑 해깔리다는 ㅠ

오뚝이 작성자 04.25 17:11  
워낙 비슷하죠ㅎ
킬러 04.25 17:31  

쿠폰 그냥 줘라

오뚝이 작성자 04.25 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 04.25 18:23  
쿠폰도좀주지
오뚝이 작성자 04.25 22:16  
잘안써서리ㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

슬롯해피 04.25 21:34  
빅카여!! 쿠폰도 드렸어야지..넘훼넘훼 ㅠ 오뚝이님~♡ 상세한 내용 알려주셔서 너무 감사해요~!!^^
오뚝이 작성자 04.25 22:16  
댓글단거보고 삐졌나봐여 힣..
갓센세 04.25 22:29  

나도 모르는전화 다 받아봐야지 ㅎ

파이팅입니다!!

오뚝이 작성자 04.25 23:17  
히히 응원합니다
비니용 04.26 02:21  
쿱늘줘야지;;
시레기 04.26 07:09  
사칭인듯합니다.
보보스11 04.26 10:32  

그놈의 사칭.. 

키사라기 04.26 11:25  
사칭이 ㅜ
♡우빈♡ 04.26 11:31  
쿠폰은 왜 안주노
마초 04.26 11:39  

ㅋㅋㅋ참나

미슐리 04.26 11:57  
에효
천천히살자 04.26 13:16  

전화줫음 쿱줘야지 

코니 04.26 23:49  

쿱줘라!

박짠호 04.27 13:55  
쿱은..줘라
슬롯대장 04.27 20:06  

전화는 쿱인데 국룰을 어기다니...

해물파전 04.28 01:11  
쿱좀주라
봉봉봉봉 04.28 09:07  
에효ㅠㅠ
하늘바람 04.28 11:12  

전화는 쿱을 들고와야하는디..

귀공자 04.28 15:41  

쿠폰은 왜 안주냐 ㅠㅠ

제목