바오에서 바보가 되어버린 나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오에서 바보가 되어버린 나

전설이 22 147 0

바오슬롯에서 4월 1일 문백이에 다이렉트로 숨도 안쉬고 120만 짤리고

이후 아무리 돌려도 고배당은 못보고 30만 죽으면 10만 그리고 이후는 평균

여기 문백이는 고배당이 안나오는구나 하기야 어디든지 문백 올백은 힘들죠..

그래서 반 포기하고..

프리쿱 3만 있길래 빨린게 있으니 맥출 3배나 하자고 300벳으로 돌린게 2000배

재수도 없지 ㅠㅠ 이후 9만 빼고 다 날리고 9만원만 출금..

너무 아시워 다시 돌리다 어제 오늘 70만을 빨아먹네요..

실벳으로 600-900 벳 그렇게 많이 할때 이 배당이 나왔더라면 정리하는데...

하필 쿱 타이밍에. 니오다니..

이틀 70 숨도 안쉬고 빨렸으니  다시 엮여버렸네요... 

어차피 쿱여도 프로그램상 고배당 데이타가 잡힌건데..이걸 왜 들어가 돌리고 있을까...

정말 판단력 바보스럽네요.....

22 Comments
나카타 04.25 16:33  
에구 힘내시구여. 화이팅여!!!
악어알 04.25 16:34  

아고 ㅜㅜ 힘내세요

콩콩 04.25 17:03  

아아아 석나간다아 ㅠㅠ

슬롯해피 04.25 21:35  
프리쿱3만에서 2000배라니..미치고 팔짝 뜁니다 정말 ㅠㅠ
오뚝이 04.25 22:15  
왜... 왜거기서..ㅜㅜ
갓센세 04.25 22:30  

왜 항상 이런걸까요 ㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

비니용 04.26 02:21  
석나가네하
시레기 04.26 07:09  
쿱이 2천배냐ㅡㅡ
보보스11 04.26 10:32  

힘내십셔ㅠㅠ

키사라기 04.26 11:24  
힘내세요
♡우빈♡ 04.26 11:31  
힘내세요
마초 04.26 11:38  
과학이네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

미슐리 04.26 11:56  
힘내세요
천천히살자 04.26 13:16  

아쉽네요

오늘부터아귀 04.26 15:22  

사람 놀려먹네요 ㅜ

코니 04.26 23:48  

아아 ㅠㅠ속상

박짠호 04.27 13:55  
아ㅜㅜ 왜 거기서ㅜㅜ
슬롯대장 04.27 20:06  

진짜 놀리는거에요 ㅠ.ㅠ

해물파전 04.28 01:10  
힘내세요
봉봉봉봉 04.28 09:06  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하늘바람 04.28 11:11  

바오가 참 넘하네여 ㅜ

귀공자 04.28 15:41  

진짜 쿱은 잘나와요 ㅠㅠ

제목